Se não conseguir descarregar ou atualizar as apps no iPhone ou iPad

Tente este procedimento se tiver um problema ao atualizar ou descarregar apps da App Store no iPhone ou iPad.

Atualizar a app manualmente

Saiba como atualizar uma app manualmente

Adicionar um método de pagamento

Poderá precisar de ter um método de pagamento válido registado, mesmo que a app que deseja descarregar seja gratuita.

Adicione um método de pagamento

Priorizar a descarga

No ecrã principal, toque e mantenha premida a app. No menu que aparece, selecione Priorizar descarga.

Ecrã do iPhone a mostrar um menu de descarga de apps

Reiniciar o dispositivo

Reinicie o iPhone ou iPad e, em seguida, verifique se consegue descarregar ou atualizar apps.

Reinicie o iPhone

Reinicie o iPad

Se continuar sem conseguir descarregar ou atualizar apps

Contacte o Suporte Apple