Preferências de Night Shift

Use o painel Night Shift das Preferências do Sistema de Monitores para mudar as cores do monitor para tons mais quentes do espectro cromático. As cores quentes são mais confortáveis para os olhos quando utiliza o Mac à noite ou em condições de fraca luminosidade.

Nota: para saber se o seu Mac tem suporte para o modo Night Shift, consulte o artigo do Suporte Apple Como usar o modo Night Shift no Mac.

Para abrir este painel, selecione o menu Apple > Preferências do Sistema, clique em Monitores e, depois, em Night Shift.

Abrir as preferências de Night Shift

Horário

Para que o modo Night Shift seja ativado automaticamente em determinada altura, selecione a opção correspondente.

• Desativado: nenhuma hora agendada para usar Night Shift (se escolher esta opção, poderá ativar o Night Shift manualmente).

• Personalizado: especifique a hora em que o Night Shift deve ser ativado e desativado.

• Do pôr ao nascer do Sol: o modo Night Shift está ativo do pôr ao nascer do Sol.

Para poder usar esta opção, primeiro tem de ativar os serviços de localização nas preferências de Segurança e Privacidade. Selecione o menu Apple > Preferências do Sistema, clique em Segurança e Privacidade e, depois, em Privacidade. Selecione “Ativar serviços de localização”, percorra a lista para baixo até “Serviços do sistema”, clique em Detalhes, selecione “Definição do fuso horário” e clique em OK.

Manual

Assinale esta opção para ativar o modo Night Shift; desassinale para o desativar. O Night Shift permanece ativado até ao dia seguinte ou até o desativar.

Temperatura da cor

Arraste o nivelador para alterar a temperatura de cor usada pelo modo Night Shift.

Monitor AirPlay

Use a projeção AirPlay para transmitir sem fios o conteúdo do seu Mac para outro monitor.

Mostrar opções de projeção disponíveis na barra de menus

Mostre dispositivos disponíveis para projeção AirPlay na barra de menus.

Agrupar janelas

Move todas as janelas do painel de preferências Monitores abertas para o monitor com este botão. Este botão só é apresentado, se houver mais de um monitor ligado ao Mac.