Programa Apple Community+

Na Comunidade de Suporte da Apple, reconhecemos quando a atitude positiva, a experiência e a curiosidade de um membro em explorar novas soluções causam um grande impacto em nossa comunidade. É por isso que criamos o Programa global Apple Community+ para honrar e celebrar esses membros! Todos os anos, convidamos um pequeno grupo de colaboradores especialistas em produtos dos mais altos níveis para participar do programa. Essa é uma maneira de agradecer e demonstrar nossa gratidão.

Vantagens além de pontos e níveis

Os membros do Programa Apple Community+ compartilham informações úteis e conhecimento, fazem com que todos se sintam acolhidos e inspiram outras pessoas por meio de sua colaboração e dedicação: isso merece ser celebrado. Por isso ficamos felizes em oferecer a esses membros acesso a vantagens especiais, experiências exclusivas e muito mais. Para que o programa possa continuar atual e exclusivo, os convites são limitados.

Seja convidado

A participação no programa Apple Community+ ocorre somente mediante convite. Procuramos por estrelas — membros de alto nível da nossa comunidade que tenham as qualidades que tornam nosso ambiente acolhedor. Eles são comprometidos e ativos na comunidade. Compartilham conteúdo de qualidade e respostas úteis frequentemente para aumentar a sua reputação. E, o mais importante, servem de exemplo, motivando e elevando o nível de nossa comunidade.

Isso descreve você? Continue assim! Você nunca sabe o que o próximo ano pode trazer.

Participe

Compartilhe seu conhecimento para ajudar outras pessoas.

Respeito

Mantenha nossa comunidade acolhedora e útil.

Reconhecimento

Mostre o que você sabe para ganhar reconhecimento.

Este site apresenta conteúdos enviados por usuários, comentários e opiniões apenas para fins de informação. A Apple poderá fornecer ou recomendar respostas como uma solução possível com base nas informações fornecidas. Cada possível problema poderá envolver diversos fatores não especificados nas conversas capturadas em um fórum eletrônico; sendo assim, a Apple não pode garantir a eficácia de quaisquer soluções sugeridas nos fóruns da comunidade. A Apple isenta-se de toda e qualquer responsabilidade por atos, omissões e conduta de terceiros em conexão com o uso do site ou relacionados a ele. Todas as publicações e todo o uso de conteúdo do site estão sujeitas aos Termos de Uso da Comunidade de Suporte da Apple. Veja como os dados são gerenciados…