Construa sua reputação e seja recompensado na comunidade

Explore e participe nas Comunidades de suporte da Apple para ganhar pontos, níveis e prêmios.

Pontos

Quando você está ativo nas Comunidades de suporte da Apple, você pode ganhar pontos para ganhar a reputação de um usuário de confiança. Veja o que você pode fazer para ganhar pontos e quantos pontos receberá.

Atividade Pontos recebidos
Sua pergunta é marcada como "Também tenho esta dúvida". 1 ponto (uma vez por dia)
Você aprende sobre as Comunidades de suporte da Apple. 4 pontos, apenas uma vez
Você lê uma Dica de Usuário. 4 pontos, apenas uma vez
Você inicia uma discussão. 4 pontos, apenas uma vez
Você responde à discussão de outro usuário. 4 pontos, apenas uma vez
Sua resposta é marcada como "Útil" pelo autor original. 5 pontos
Sua resposta é marcada como "Útil" por cinco ou mais usuários da comunidade (não pelo autor original). 5 pontos
Sua resposta é recomendada pela Apple (marcada como "Recomendado pela Apple"). 7 pontos
Você faz upload de um avatar personalizado (prêmio Seja você mesmo para usuários do Nível 3 e acima). 8 pontos, apenas uma vez
Sua resposta é marcada como "Isso resolveu minha pergunta" pelo autor original. 10 pontos
Você participa de uma teleconferência das comunidades (para usuários do Nível 4 e acima). 10 pontos (cada vez)
Sua Dica de Usuário é curtida (para usuários do Nível 5 e acima). 10 pontos (uma vez por Dica de Usuário)
Você participa de um encontro das comunidades (para usuários do Nível 6 e acima). 25 pontos (cada vez)

Níveis e recompensas

Veja uma lista de todos as recompensas que você pode ganhar em cada nível de usuário.

Nível Pontos Recompensas recebidas
1 0 Seja bem-vindo! Comece explorando a comunidade. Receba os prêmios Aprendizado e Descoberta.
Ajude usuários e ganhe pontos para chegar mais perto do Nível 2.
2 150 Denuncie uma discussão ou resposta que não está relacionada ao tópico ou que seja inadequada ou ofensiva. Essa opção existe para garantir que a comunidade seja um ótimo lugar para aprendizagem.
3 500 Faça upload de um avatar personalizado. Seu avatar é a imagem que representa você na comunidade.

4

1.000 Participe de teleconferências exclusivas com a equipe das Comunidades de suporte da Apple. Receba notícias exclusivas da Apple.
Ganhe mais recursos para Minhas assinaturas.
5 4.000 Crie Dicas de Usuário para compartilhar seu valioso conhecimento sobre os produtos da Apple.

6

8.000 Acesse a Área VIP, uma área exclusiva em que você pode compartilhar ideias, pedir ajuda, debater novos conteúdos e trocar comentários com outros usuários de alto nível.
Participe de encontros da comunidade para se conectar pessoalmente com outros usuários da comunidade.
7 20.000 Após chegar ao Nível 6, você terá acesso às partes avançadas das Comunidades de suporte da Apple.
Mas, se você é o tipo de pessoa que gosta de se destacar de verdade, você pode tentar concluir ainda mais níveis. É um imenso desafio, mas sabemos que você dá conta!
8 35.000

9

50.000

10

80.000

Prêmios

Você poderá ganhar prêmios ao explorar a comunidade e ao usar as suas recompensas. Quando ganhar um prêmio, você verá o ícone do prêmio colorido no seu perfil. Acesse o seu perfil para ver todos os prêmios que você pode receber. Clique em cada prêmio para saber o que você precisa fazer para conquistá-lo. À medida que você alcança níveis mais altos na comunidade, mais prêmios ficam disponíveis.

Prêmio Descrição

Saiba mais

Saiba mais sobre as Comunidades de suporte da Apple. Você ganhará 8 pontos e o prêmio Aprendizado se:

• Aprender sobre as Comunidades de suporte da Apple.
  • Ler uma Dica de Usuário.

Descoberta

Você ganhará 8 pontos e o prêmio Descoberta se:

• Iniciar uma discussão.
  • Responder à discussão de outro usuário.

Denúncias

Você ganha recompensas ao obter níveis de usuário. Para obter o prêmio Denúncias:

• Torne-se usuário de Nível 2.
  • Denuncie uma publicação.

Seja você mesmo

A foto perfeita. Para receber o prêmio Seja você mesmo:

• Torne-se usuário de Nível 3.
  • Usando um computador, faça upload de uma nova imagem para usar como avatar. Você também ganhará 8 pontos.

Conferência

Quando você se tornar usuário de Nível 4, poderá participar de teleconferências e obter o prêmio Conferência. Anunciamos as teleconferências na página de anúncios. Você ganhará 10 pontos toda vez que participar.

Dica de Usuário

As Dicas de Usuário são um ótimo recurso de aprendizagem para a comunidade. Os usuários do Nível 5 podem escrever Dicas de Usuário. Você ganhará o prêmio Dica de Usuário se a comunidade gostar da sua Dica de Usuário. Você ganhará 10 pontos uma vez para cada Dica de Usuário que a comunidade curtir.

Área VIP

A Área VIP é uma área privada para os usuários mais ativos. Quando você for usuário do Nível 6, poderá acessar a Área VIP. Crie uma discussão e ganhe o prêmio Área VIP.

Encontro

As Comunidades de suporte da Apple são formadas por verdadeiros fãs da Apple. Quando você estiver no Nível 6, poderá participar de um encontro das comunidades com outros usuários ativos e ganhar o prêmio Encontro. Você ganhará 25 pontos toda vez que participar de um encontro.