Suporte Apple Business

O hardware, o software e os serviços Apple colaboram entre si para dar ao seu negócio todas as vantagens e flexibilidade para o que for necessário.

Preparar dispositivos para trabalhar remotamente

Configure dispositivos para que os membros da equipa possam trabalhar remotamente ou a partir de casa.

Registo e implementação

Com o Apple Business Manager, pode automatizar a implementação de dispositivos e supervisionar os dispositivos remotamente.

Gestão de identidades e distribuição de conteúdos

Através do Apple Business Manager, pode gerir os ID Apple dos utilizadores e distribuir apps e livros em massa.

Apple at Work

Independentemente de a sua organização ter dez dispositivos ou dez mil, a Apple adapta-se facilmente à infraestrutura existente.