Suporte para o Apple Configurator

Apple Configurator para Mac

Utilize o Apple Configurator para Mac para implementar dispositivos iPad, iPhone, iPod touch ou Apple TV na sua escola ou empresa.

Apple Configurator para iPhone

Saiba como adicionar qualquer Mac com processador Apple ou com um processador Apple T2 Security ao Apple School Manager ou ao Apple Business Manager através do Apple Configurator no iPhone.

Obter ajuda com o Apple Configurator

Encontre o número de telefone do seu país ou região e iremos encaminhá-lo para um perito.