Utilizar as funcionalidades de Continuidade para ligar o Mac, iPhone, iPad, iPod touch e Apple Watch

Mude de dispositivo sem complicações com o Handoff, o Clipboard universal, as Chamadas pelo iPhone, as mensagens SMS/MMS, o Instant Hotspot, a Câmara de continuidade, o AirDrop, o Apple Pay e o Desbloqueio automático.

Clique numa funcionalidade do Continuidade abaixo para saber como o configurar e utilizar.

Handoff: comece a trabalhar num dos seus dispositivos e retome o que estava a fazer noutro dispositivo que esteja nas proximidades exatamente onde parou.

Clipboard universal: copie conteúdos, tal como texto, imagens, fotografias e vídeos num dispositivo Apple e, em seguida, cole esses conteúdos noutro dispositivo Apple.

Chamadas pelo iPhone: efetue e receba chamadas através do Mac, iPad ou iPod touch quando estes dispositivos estiverem na mesma rede que esteja a ser utilizada pelo iPhone.

Reencaminhamento de SMS: envie e receba mensagens SMS e MMS do iPhone no Mac, iPad e iPod touch.

Instant Hotspot: ligue ao Hotspot pessoal no iPhone ou iPad (Wi-Fi + Cellular) a partir do Mac, iPad, iPod touch ou outro iPhone, sem introduzir uma palavra-passe.

Desbloqueio automático: obtenha acesso instantâneo ao Mac quando usar o Apple Watch. Basta reativar o Mac e pode começar a usá-lo sem precisar de escrever uma palavra-passe.

Câmara de continuidade: utilize o iPhone, o iPad ou o iPod touch para digitalizar documentos ou tirar fotografias de algo para que apareçam instantaneamente no Mac.

AirDrop: envie documentos, fotografias, vídeos, sites, locais num mapa e muito mais para um iPhone, iPad, iPod touch ou Mac que se encontre por perto, sem fios.

Apple Pay: faça compras online no Mac e conclua-as com o Apple Pay no iPhone ou Apple Watch.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.