Utilizar as funcionalidades de Continuidade para ligar o Mac, iPhone, iPad, iPod touch e Apple Watch

Mude de dispositivo sem complicações com o Continuidade. Efetue e receba chamadas sem pegar no iPhone. Use o seu iPad para expandir a área de trabalho do seu Mac. Desbloqueie automaticamente o seu Mac com o Apple Watch. Copie imagens, vídeos e texto do seu iPhone ou iPad para o seu Mac, ou vice-versa.

Handoff: comece a trabalhar num dos seus dispositivos e retome o que estava a fazer noutro dispositivo que esteja nas proximidades exatamente onde parou.

Clipboard universal: copie conteúdos, tal como texto, imagens, fotografias e vídeos num dispositivo Apple e, em seguida, cole esses conteúdos noutro dispositivo Apple.

Chamadas pelo iPhone: efetue e receba chamadas através do Mac, iPad ou iPod touch quando estes dispositivos estiverem na mesma rede que esteja a ser utilizada pelo iPhone.

Reencaminhamento de SMS: envie e receba mensagens SMS e MMS do iPhone no Mac, iPad e iPod touch.

Instant Hotspot: ligue ao Hotspot pessoal no iPhone ou iPad (Wi-Fi + Cellular) a partir do Mac, iPad, iPod touch ou outro iPhone, sem introduzir uma palavra-passe.

Desbloqueio automático: obtenha acesso instantâneo ao Mac quando usar o Apple Watch e aprove rapidamente outros pedidos para utilizarem a palavra-passe de administrador do seu Mac.

Câmara de continuidade: utilize o iPhone, o iPad ou o iPod touch para digitalizar documentos ou tirar fotografias de algo para que apareçam instantaneamente no Mac.

Desenho de continuidade: crie um desenho no seu iPad, iPhone ou iPod touch e insira-o num documento no seu Mac.

Marcação de continuidade: utilize o seu iPad, iPhone ou iPod touch para adicionar desenhos, formas e outras marcação num documento no Mac e acompanhe as alterações instantaneamente no seu Mac.

Sidecar: utilize o seu iPad como segundo ecrã para prolongar ou projetar a secretária do Mac. ou utilize-o como dispositivo de introdução para desenhar com um Apple Pencil em apps do Mac.

AirDrop: envie documentos, fotografias, vídeos, sites, locais num mapa e muito mais para um iPhone, iPad, iPod touch ou Mac que se encontre por perto, sem fios.

Apple Pay: faça compras online no Mac e conclua-as com o Apple Pay no iPhone ou Apple Watch.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.