Câmara de Continuidade: utilize o iPhone ou o iPad para digitalizar documentos ou tirar fotografias no Mac

Utilize o iPhone ou o iPad para digitalizar documentos ou tirar fotografias de algo para que apareçam instantaneamente no Mac.

Utilize uma app compatível com a Câmara de Continuidade

Utilize a Câmara de Continuidade para digitalizar ou tirar fotografias nestas apps integradas:

• Finder

• Keynote 8.2 ou posterior

• Mail

• Mensagens

• Notas

• Numbers 5.2 ou posterior

• Pages 7.2 ou posterior

• Editor de texto

Tirar uma fotografia

1. Abra uma app suportada no Mac.

2. Realize uma das seguintes ações:

• Faça Controlo+clique onde pretende que a fotografia seja apresentada na janela da app. No menu de atalho apresentado, selecione Inserir a partir do iPhone ou iPad > Tirar fotografia. Também pode fazê-lo numa janela do Finder ou na secretária.

• No menu Ficheiro (ou no menu Inserir, se aplicável), selecione Inserir a partir do iPhone ou iPad > Tirar fotografia.

No alt supplied for Image
  3. A app Câmara abre no iPhone ou iPad. Toque no botão Obturadorbotão para tirar fotografias para tirar uma fotografia e, em seguida, toque em Usar fotografia. A fotografia é apresentada na janela do Mac.

Digitalizar documentos

1. Abra uma app suportada no Mac.

2. Realize uma das seguintes ações:

• Faça Controlo+clique onde pretende que a fotografia seja apresentada na janela da app. No menu de atalho apresentado, selecione Inserir a partir do iPhone ou iPad > Digitalizar documentos. Também pode fazê-lo numa janela do Finder ou na secretária.

• No menu Ficheiro (ou no menu Inserir, se aplicável), selecione Inserir a partir do iPhone ou iPad > Digitalizar documentos.

No alt supplied for Image
  3. A app Câmara abre no iPhone ou iPad. Coloque o documento em frente à câmara e aguarde que a digitalização seja concluída. Se precisar de capturar uma digitalização manualmente, toque noShutter buttonthe take picture button or one of the Volume buttons, then drag the corners to adjust the scan to fit the page, then tap Keep Scan.

ios-16-iphone-13-pro-continuity-camera-scan-documents
  4. Adicione outras digitalizações ao documento ou toque em Guardar quando tiver terminado. As digitalizações são apresentadas no formato PDF na janela do Mac.

Utilize o iPhone como uma câmara web

Também pode utilizar o iPhone como uma câmara web para o Mac. Esse recurso tem requisitos de sistema diferentes.

Câmara de Continuidade: utilizar o iPhone como uma câmara web do Mac

Requisitos de sistema da Câmara de Continuidade

Quando utilizada para digitalizar e tirar fotografias no Mac, a Câmara de Continuidade funciona com estes dispositivos e sistemas operativos.

macOS Mojave ou posterior

• MacBook lançado em 2015 ou posteriormente

• MacBook Pro lançado em 2012 ou posteriormente

• MacBook Air lançado em 2012 ou posteriormente

• Mac mini lançado em 2012 ou posteriormente

• iMac lançado em 2012 ou posteriormente

• iMac Pro

• Mac Pro lançado em 2013 ou posteriormente

• Mac Studio lançado em 2022 ou posteriormente

iOS 12 ou posterior

• iPhone

• iPad

• iPod touch

Requisitos adicionais