Utilizar o Instant Hotspot para ligar ao Hotspot pessoal sem introduzir uma palavra-passe

Com o Hotspot instantâneo, pode ligar o seu dispositivo Apple ao Hotspot pessoal na sua iPhone ou na sua iPad (Wi-Fi e rede móvel) sem introduzir a respetiva palavra-passe de Wi-Fi.

O que precisa para utilizar o Instant Hotspot

• Um iPhone plano de rede iPad móvel ou de rede móvel (Wi-Fi) com uma operadora ativa que está a fornecer o serviço Hotspot pessoal. Para ativar ou desativar o Hotspot pessoal ou ver a respetiva palavra-passe de Wi-Fi, aceda a Definições > Hotspot pessoal.

• Um iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou Apple Vision Pro que cumpra com os requisitos de sistema do Instant Hotspot.

• O dispositivo que fornece o Hotspot pessoal e o dispositivo que estabelece ligação ao Hotspot pessoal tem de estar perto um do outro e configurado da seguinte forma:

Como utilizar o Instant Hotspot

Ligar ao Hotspot pessoal é como ligar a qualquer outra rede Wi-Fi. No entanto, com o Instant Hotspot, não lhe é pedido que forneça a palavra-passe do Wi-Fi do Hotspot pessoal.

• No Mac, clique em Wi-FiWi-Fi, na Central de controloCentral de controlo ou na barra de menus. Em seguida, selecione o nome do iPhone ou iPad com o seu Hotspot pessoalHotspot pessoal.

• No iPhone, no iPad, no iPod touch ou no Apple Vision Pro, aceda a Definições > Wi-Fi e, em seguida, toque no nome do iPhone ou do iPad com o Hotspot pessoalHotspot pessoal.

Quando estiver ligado ao Hotspot pessoal, o ícone de estado do Wi-Fiícone de estado do Wi-Fi no dispositivo, altera para o ícone do Hotspot pessoalícone do Hotspot pessoal.

Ícone do Hotspot pessoal no macOS e iOS após a ligação

Se não conseguir ligar ao Hotspot pessoal

Se o Hotspot pessoal não estiver a funcionar no iPhone ou iPad (Wi-Fi + Cellular)