Se não conseguir importar fotografias do iPhone, iPad ou iPod touch para o computador

Se não conseguir importar fotografias para o computador ou se este não reconhecer o iPhone, iPad ou iPod touch como uma câmara, experimente estes passos.

Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

Verificar se consegue utilizar a Fototeca em iCloud ou A minha partilha

Se tiver ativado a Fototeca em iCloud no Mac e no iPhone, iPad ou iPod touch, as suas fotografias poderão já estar no computador. Siga estes passos para verificar se as suas fotografias estão nas Fotografias para macOS. Pode também aceder a iCloud.com e abrir a app Fotografias para visualizar a sua fototeca completa e escolher as fotografias que pretende importar. Se não tiver ativado a Fototeca em iCloud, experimente utilizar A minha partilha para aceder às suas fotografias no computador.

Se não estiver a utilizar a Fototeca em iCloud ou A minha partilha, experimente seguir os passos abaixo.

Verificar as ligações e atualizar o software

Experimente importar as fotografias utilizando outro cabo USB da Apple.

Se mesmo assim não conseguir importar, atualize o software:

1. Verifique se existem atualizações de software de gestão de fotografias.
  2. Obtenha a versão mais recente do iTunes.
  3. Atualize o iPhone, iPad ou iPod touch.
  4. Atualize o Mac ou PC. No Windows, utilize a aplicação Windows Update.
  5. Tente importar as fotografias novamente

Importar uma nova fotografia

1. Tire uma fotografia ou guarde uma captura de ecrã no dispositivo iOS ao premir o botão principal e o botão Suspender/Reativar ao mesmo tempo.
  2. Ligue o dispositivo iOS ao computador.
  3. Experimente importar as fotografias utilizando o software de gestão de fotografias. Ou experimente seguir estes passos no computador:
    • No Mac, abra a Captura de imagem na pasta Aplicações.
    • No PC, aceda ao site da Microsoft para saber como importar fotografias no Windows 10, Windows 8 ou Windows 7.

Se o computador não reconhecer o seu dispositivo, certifique-se de que o dispositivo confia no computador.

Experimentar um computador diferente

Se não vir a entrada da câmara no Gestor de dispositivos, teste o dispositivo iOS num computador diferente. Se outro computador reconhecer o dispositivo iOS como uma câmara, contacte a Microsoft ou a entidade responsável pelo fornecimento de suporte ao Windows no seu computador para obter ajuda.

Se utilizar um Mac, experimente utilizar o AirDrop para enviar as fotografias para o seu computador, sem fios.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.

Este documento será actualizado há medida que mais informação se tornar disponível.