Se não conseguir importar fotografias do iPhone, iPad ou iPod touch para o computador

Se não conseguir importar fotografias para o computador ou se este não reconhecer o iPhone, iPad ou iPod touch como uma câmara, experimente estes passos.

Verificar se consegue utilizar a Fototeca em iCloud ou A minha partilha

Se tiver ativado a Fototeca em iCloud no Mac e no iPhone, iPad ou iPod touch, as suas fotografias poderão já estar no computador. Siga estes passos para verificar se as suas fotografias estão nas Fotografias para macOS. Pode também aceder a iCloud.com e abrir a app Fotografias para visualizar a sua fototeca completa e escolher as fotografias que pretende importar. Se não tiver ativado a Fototeca em iCloud, experimente utilizar A minha partilha para aceder às suas fotografias no computador.

Se não estiver a utilizar a Fototeca em iCloud ou A minha partilha, experimente seguir os passos abaixo.

Verificar as ligações e atualizar o software

Experimente importar as fotografias utilizando outro cabo USB da Apple.

Se mesmo assim não conseguir importar, atualize o software:

1. Verifique se existem atualizações de software de gestão de fotografias.

2. Obtenha a versão mais recente do iTunes.

3. Atualize o iPhone, iPad ou iPod touch.

4. Atualize o Mac ou PC. No Windows, utilize a aplicação Windows Update.

5. Tente importar as fotografias novamente.

Importar uma nova fotografia

1. Tire uma fotografia ou guarde uma captura de ecrã no dispositivo iOS ao premir o botão principal e o botão Suspender/Reativar ao mesmo tempo.

2. Ligue o dispositivo iOS ao computador.

3. Experimente importar as fotografias utilizando o software de gestão de fotografias. Ou experimente seguir estes passos no computador:

• No Mac, abra a Captura de imagem na pasta Aplicações.

• No PC, aceda ao site da Microsoft para saber como importar fotografias no Windows 10, Windows 8 ou Windows 7.

Se o computador não reconhecer o seu dispositivo, certifique-se de que o dispositivo confia no computador.

Experimentar um computador diferente

Se não vir a entrada da câmara no Gestor de dispositivos, teste o dispositivo iOS num computador diferente. Se outro computador reconhecer o dispositivo iOS como uma câmara, contacte a Microsoft ou a entidade responsável pelo fornecimento de suporte ao Windows no seu computador para obter ajuda.

Se utilizar um Mac, experimente utilizar o AirDrop para enviar as fotografias para o seu computador, sem fios.

Este documento será actualizado há medida que mais informação se tornar disponível.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.