Efetuar uma captura de ecrã no iPhone

Guarde rapidamente o que tem no ecrã.

Como efetuar uma captura de ecrã no iPhone 13 e noutros modelos de iPhone com Face ID

1. Prima o botão lateral e o botão Aumentar volume ao mesmo tempo.
    A imagem mostra setas a apontar para o botão lateral e o botão Aumentar volume
  2. Solte rapidamente ambos os botões.
  3. Depois de efetuar uma captura de ecrã, aparece temporariamente uma miniatura no canto inferior esquerdo do ecrã. Toque na miniatura para a abrir ou passe o dedo para a esquerda para a apagar.

Como efetuar uma captura de ecrã em modelos de iPhone com Touch ID e botão lateral

1. Prima o botão lateral e o botão principal ao mesmo tempo.
    A imagem mostra setas a apontar para o botão lateral e o botão principal
  2. Solte rapidamente ambos os botões.
  3. Depois de efetuar uma captura de ecrã, aparece temporariamente uma miniatura no canto inferior esquerdo do ecrã. Toque na miniatura para a abrir ou passe o dedo para a esquerda para a apagar.

Como efetuar uma captura de ecrã em modelos de iPhone com Touch ID e botão superior

1. Prima o botão superior e o botão principal ao mesmo tempo.
    A imagem mostra setas a apontar para o botão superior e o botão principal
  2. Solte rapidamente ambos os botões.
  3. Depois de efetuar uma captura de ecrã, aparece temporariamente uma miniatura no canto inferior esquerdo do ecrã. Toque na miniatura para a abrir ou passe o dedo para a esquerda para a apagar.

Onde encontrar as capturas de ecrã

Abra a app Fotografias e, em seguida, aceda a Álbuns > Tipos de conteúdo > Capturas de ecrã.