Como efetuar uma captura de ecrã no iPhone, iPad e iPod touch

Saiba como capturar o ecrã no iPhone, iPad ou iPod touch.

efetuar uma captura de ecrã

No iPhone X ou posterior

1. Prima o botão lateral e o botão Aumentar volume ao mesmo tempo. Solte rapidamente ambos os botões.
  2. Será apresentada uma miniatura da captura de ecrã no canto inferior esquerdo do iPhone. Toque na miniatura para adicionar desenhos e texto com a Marcação ou mantenha premida a miniatura para partilhar a captura de ecrã. Passe o dedo para a esquerda na miniatura para fechá-la.

Num iPad com Face ID

1. Prima o botão superior e o botão Aumentar volume ao mesmo tempo. Solte rapidamente ambos os botões.
  2. Toque na miniatura para adicionar desenhos e texto com a Marcação ou mantenha premida a miniatura para partilhar a captura de ecrã. Passe o dedo para a esquerda na miniatura para fechá-la.

Em iPads compatíveis com o Apple Pencil, pode passar o Apple Pencil do canto inferior em qualquer um dos lados no ecrã do iPad para efetuar uma captura de ecrã.

No iPhone 8 ou anterior, iPad e iPod touch

1. Prima o botão superior ou lateral e o botão principal ao mesmo tempo. Solte rapidamente ambos os botões.
  2. Será apresentada uma miniatura da captura de ecrã no canto inferior esquerdo do dispositivo. Toque na miniatura para adicionar desenhos e texto com a Marcação ou mantenha premida a miniatura para partilhar a captura de ecrã. Passe o dedo para a esquerda na miniatura para fechá-la.

Para encontrar a captura de ecrã que acabou de criar e outras que efetuou anteriormente, aceda a Fotografias > Álbuns e toque em Capturas de ecrã.

Saber mais