Como efetuar uma captura de ecrã no iPhone, iPad e iPod touch

Saiba como efetuar uma captura de ecrã no dispositivo iOS.

efetuar uma captura de ecrã

Num iPhone X ou posterior

1. Mantenha premido o botão lateral do lado direito do iPhone.
  2. Clique imediatamente no botão Aumentar volume do lado esquerdo e, em seguida, solte os botões.
  3. Será apresentada uma miniatura da captura de ecrã no canto inferior esquerdo do iPhone. Toque na miniatura para adicionar desenhos e texto com a Marcação ou mantenha premida a miniatura para partilhar a captura de ecrã. Passe o dedo para a esquerda na miniatura para fechá-la.

No iPhone 8 ou anterior, iPad e iPod touch

1. Mantenha premido o botão superior ou lateral.
  2. Clique imediatamente no botão principal e, em seguida, solte o botão superior ou lateral.
  3. Será apresentada uma miniatura da captura de ecrã no canto inferior esquerdo do dispositivo. Toque na miniatura para adicionar desenhos e texto com a Marcação ou mantenha premida a miniatura para partilhar a captura de ecrã. Passe o dedo para a esquerda na miniatura para fechá-la.

Para encontrar a captura de ecrã que acabou de criar e outras que efetuou anteriormente, aceda a Fotografias > Álbuns e toque em Capturas de ecrã.

Saiba mais

Utilize a Gravação do ecrã para capturar um vídeo do ecrã do dispositivo iOS.