Efetuar uma captura de ecrã no iPhone

Guarde rapidamente o que tem no ecrã.

Como efetuar uma captura de ecrã no iPhone 14 e noutros modelos de iPhone com Face ID

1. Prima o botão lateral e o botão Aumentar volume ao mesmo tempo.

Setas a apontar para o botão lateral e o botão Aumentar volume num telemóvel com Face ID, como o iPhone 14
  2. Solte rapidamente ambos os botões.

3. Depois de efetuar uma captura de ecrã, aparece temporariamente uma miniatura no canto inferior esquerdo do ecrã. Toque na miniatura para a abrir ou passe o dedo para a esquerda para a apagar.

Como efetuar uma captura de ecrã em modelos de iPhone com Touch ID e botão lateral

1. Prima o botão lateral e o botão principal ao mesmo tempo.

A imagem mostra setas a apontar para o botão lateral e o botão principal
  2. Solte rapidamente ambos os botões.

3. Depois de efetuar uma captura de ecrã, aparece temporariamente uma miniatura no canto inferior esquerdo do ecrã. Toque na miniatura para a abrir ou passe o dedo para a esquerda para a apagar.

Como efetuar uma captura de ecrã em modelos de iPhone com Touch ID e botão superior

1. Prima o botão superior e o botão principal ao mesmo tempo.

A imagem mostra setas a apontar para o botão superior e o botão principal
  2. Solte rapidamente ambos os botões.

3. Depois de efetuar uma captura de ecrã, aparece temporariamente uma miniatura no canto inferior esquerdo do ecrã. Toque na miniatura para a abrir ou passe o dedo para a esquerda para a apagar.

Onde encontrar capturas de ecrã

Abra a app Fotografias e, em seguida, aceda a Álbuns > Tipos de conteúdo > Capturas de ecrã.

Mais informações