Obter a versão mais recente do iTunes

Saiba como atualizar para a versão mais recente do iTunes.

Se tiver o iTunes instalado no computador, siga estas instruções para atualizar para a versão mais recente do iTunes.

Se não tiver o iTunes instalado no seu computador, descarregue a versão mais recente aqui.

Mac

1. Abra o iTunes.
  2. Na barra de menus, na parte superior do ecrã do computador, selecione iTunes > Procurar actualizações.
  3. Siga as instruções para instalar a versão mais recente.

Windows

1. Abra o iTunes.
  2. Na barra de menus na parte superior da janela do iTunes, selecione Ajuda > Procurar actualizações.
  3. Siga as instruções para instalar a versão mais recente.

Se não lhe for solicitado que instale uma nova versão do iTunes, já possui a versão mais recente que o seu sistema operativo pode suportar. Em alguns dispositivos ou para utilizar determinadas funcionalidades, poderá ser necessária uma versão mais recente do iTunes do que aquela suportada pelo seu sistema. Consulte os Requisitos de sistema na página de descarga do iTunes.

Saiba mais

Saiba como atualizar o software iOS no seu iPhone, iPad ou iPod touch.

Saiba como obter atualizações de software para o seu Mac.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.