Atualizar para a versão mais recente do iTunes

Saiba como obter a versão mais recente do iTunes no seu Mac ou PC.

Um MacBook com o iTunes aberto na Biblioteca.

Se tiver o iTunes instalado no computador, selecione o dispositivo para atualizar para a versão mais recente do iTunes.

Se tiver um Mac

Com o macOS Mojave 10.14, o iTunes vem incluído no macOS. Para obter a versão mais recente do iTunes, atualize o software no Mac: Aceda ao menu Apple () > Preferências do sistema e, em seguida, clique em Atualização de software.

O painel Atualização de software das Preferências de sistema num Mac. A imagem mostra a mensagem

Se não conseguir atualizar para o macOS Mojave 10.14, ainda poderá conseguir obter algumas atualizações para o iTunes (até ao iTunes 12.8). Abra a App Store no Mac e, em seguida, clique em Atualizações na parte superior da janela da App Store. Se existirem atualizações do iTunes disponíveis, clique em Instalar.

Se tiver um PC

Consoante a versão do iTunes que tiver, existem formas diferentes de atualizar. Se não tiver o iTunes instalado no computador, descarregue a versão mais recente a partir do site da Apple ou obtenha-o na Microsoft Store (Windows 10).

Se descarregou o iTunes a partir do site da Apple

1. Abra o iTunes.
  2. Na barra de menus na parte superior da janela do iTunes, selecione Ajuda > Procurar atualizações.
  3. Siga as instruções para instalar a versão mais recente.

Se a opção Procurar atualizações não estiver disponível no menu Ajuda, descarregou o iTunes a partir da Microsoft Store.

Se descarregou o iTunes a partir da Microsoft Store

As versões do iTunes da Microsoft Store são atualizadas automaticamente quando são lançadas novas versões.

Também pode procurar atualizações na Microsoft Store.

Mais informações

Saiba como atualizar o software iOS no seu iPhone, iPad ou iPod touch.

Saiba como atualizar o software no Mac.

Se não lhe for solicitado que instale uma nova versão do iTunes, já possui a versão mais recente que o seu sistema operativo pode suportar. Em alguns dispositivos ou para utilizar determinadas funcionalidades, poderá ser necessária uma versão mais recente do iTunes do que aquela suportada pelo seu sistema. Consulte os Requisitos de sistema na página de descargas do iTunes para obter mais informações sobre o que o sistema suporta.

As funcionalidades do iTunes podem variar consoante o país ou a região.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.