Atualizar para a versão mais recente do iTunes

Saiba como obter a versão mais recente do iTunes no seu Mac ou PC.

Se tiver o iTunes instalado no computador, selecione o dispositivo para atualizar para a versão mais recente do iTunes.

Se tiver um Mac

Se atualizar o Mac para o macOS Catalina, pode aceder à biblioteca de multimédia do iTunes na app Apple Music, app Apple TV, app Apple Books e app Apple Podcasts. Para efetuar cópias de segurança, restaurar ou sincronizar manualmente o iPhone, iPad ou iPod touch, utilize o Finder.

Se não conseguir atualizar para a versão mais recente do macOS

Pode atualizar para a versão mais recente do iTunes (até ao iTunes 12.8).

1. Abra a App Store no seu Mac.
  2. Clique em Atualizações na parte superior da janela da App Store.
  3. Se existirem atualizações do iTunes disponíveis, clique em Instalar.

Se tiver um PC

Se não tiver o iTunes instalado no computador, obtenha-o a partir da Microsoft Store (Windows 10) ou descarregue a versão mais recente a partir do site da Apple

Consoante a versão do iTunes que tiver, existem algumas formas de atualizar.

Se tiver descarregado o iTunes a partir da Microsoft Store

As versões do iTunes da Microsoft Store são atualizadas automaticamente quando são lançadas novas versões.

Também pode procurar atualizações na Microsoft Store.

Se descarregou o iTunes a partir do site da Apple

1. Abra o iTunes.
  2. Na barra de menus na parte superior da janela do iTunes, selecione Ajuda > Procurar atualizações.
  3. Siga as instruções para instalar a versão mais recente.

Se a opção Procurar atualizações não estiver disponível no menu Ajuda, descarregou o iTunes a partir da Microsoft Store.

Saber mais

As funcionalidades do iTunes podem variar consoante o país ou a região.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.