Obtenha a versão mais recente do iTunes

Saiba como atualizar para a versão mais recente do iTunes.

Se tiver o iTunes instalado no computador, siga estas instruções para atualizar para a versão mais recente do iTunes.

Se não tiver o iTunes instalado no computador descarregue a versão mais recente.

Mac

1. Abra o iTunes.
  2. Na barra de menus, na parte superior do ecrã do computador, selecione iTunes > Procurar actualizações.
  3. Siga as instruções para instalar a versão mais recente.

Windows

1. Abra o iTunes.
  2. Na barra de menus na parte superior da janela do iTunes, selecione Ajuda > Procurar actualizações.
  3. Siga as instruções para instalar a versão mais recente.

Se não lhe for solicitado que instale uma nova versão do iTunes, já possui a versão mais recente que o seu sistema operativo pode suportar. Em alguns dispositivos ou para utilizar determinadas funcionalidades, poderá ser necessária uma versão mais recente do iTunes do que a suportada pelo seu sistema. Consulte os Requisitos de sistema na página de descarga do iTunes.

Saiba mais

Saiba como atualizar o software iOS no seu iPhone, iPad ou iPod touch.

Saiba como atualizar o software no Mac.

As funcionalidades do iTunes podem variar consoante o país ou região.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.