Atualizar para a versão mais recente do iTunes para Windows 10

Saiba como atualizar para a versão mais recente do iTunes para Windows 10 no seu PC.

Se tiver descarregado o iTunes a partir da Microsoft Store

As versões do iTunes da Microsoft Store são atualizadas automaticamente quando são lançadas novas versões.

Também pode procurar atualizações na Microsoft Store.

Se tiver descarregado o iTunes a partir do site da Apple

1. Abra o iTunes.
  2. Na barra de menus na parte superior da janela do iTunes, selecione Ajuda > Procurar atualizações.
  3. Siga as instruções para instalar a versão mais recente.

Se a opção Procurar atualizações não estiver disponível no menu Ajuda, significa que descarregou o iTunes a partir da Microsoft Store.

Procura o iTunes no seu Mac?

A app iTunes já não está disponível no Mac. Os conteúdos da sua biblioteca de multimédia do iTunes são organizados em apps dedicadas instaladas com o macOS. Pode aceder às suas músicas na app Apple Music, a filmes, programas de TV e vídeos na app Apple TV, a podcasts na app Apple Podcasts e a audiolivros na app Apple Books.

Saiba como descarregar e instalar a versão mais recente do macOS no seu Mac.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.