Atualizar o software do Mac

Como atualizar o macOS e as apps a partir da Mac App Store.

Ícone da App Store

Para procurar atualizações de software do Mac, abra a App Store no Mac e, em seguida, clique em Atualizações na barra de ferramentas. Se estiverem disponíveis atualizações, clique no botão Atualizar para as descarregar e instalar.

A Mac App Store apresenta atualizações para o Mac, mas não para o iPhone, iPad ou iPod touch. Se não tiver a App Store no Mac, pode obter as atualizações através da opção Atualização de software no menu Apple ().

Se não vir uma atualização do Mac:

• Instale outras atualizações disponíveis e, em seguida, volte a procurar atualizações. Algumas atualizações aparecem apenas se instalar outras e, para além disso, algumas atualizações fazem parte de outras. Por exemplo, as atualizações para o Safari não aparecem, pois fazem parte das atualizações do macOS.
  • Utilize o campo Pesquisar na barra de ferramentas para procurar a app que gostaria de atualizar.
  • Clique em Comprados na barra de ferramentas para ver quais as apps obtidas a partir da Mac App Store. Se obteve uma app noutro local, verifique junto do programador se existem atualizações disponíveis.
  • Se estiver a utilizar o OS X Snow Leopard ou o Lion, pode obter as atualizações do OS X através da opção Atualização de software no menu Apple. Obtenha as atualizações da app a partir da Mac App Store.

Saiba mais

Saiba como atualizar para a versão mais recente do macOS, que inclui a versão mais recente do Safari e da Mac App Store.

Pode definir as preferências da App Store para "Descarregar atualizações novas em segundo plano". Se estiver a utilizar o OS X El Capitan v10.11.5 ou posterior, estas atualizações incluem as principais versões novas do macOS, tais como o macOS Sierra. Em seguida, o Mac notifica o utilizador quando as atualizações estiverem prontas a instalar.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.