Como atualizar o software no Mac

As atualizações do macOS melhoram a estabilidade, o desempenho e a segurança do Mac. Também incluem atualizações para o Safari, o iTunes e outras aplicações que fazem parte do macOS.

Como obter atualizações para o macOS Mojave

Se já tiver atualizado para o macOS Mojave:

1. Selecione Preferências do sistema no menu Apple () e, em seguida, clique em Atualização de software para verificar se existem atualizações:
  2. Se existirem atualizações disponíveis:
    • Clique no botão Atualizar agora para instalar todas as atualizações disponíveis.
    • Em alternativa, clique em "Mais informações" para ver os detalhes sobre cada atualização e selecionar atualizações específicas para instalar.
  3. Se a Atualização de software indicar que o Mac está atualizado, significa que o macOS e todas as respetivas aplicações também estão atualizados. Estas incluem: Safari, iTunes, iBooks, Mensagens, Mail, Calendário, Fotografias e FaceTime.

Para instalar automaticamente as atualizações do macOS no futuro, incluindo as aplicações descarregadas da App Store, selecione "Manter o Mac atualizado automaticamente". O Mac irá notificá-lo quando as atualizações necessitarem de reiniciar o Mac, para que possa sempre optar por instalá-las mais tarde.

Como obter atualizações para versões anteriores do macOS

Se estiver a utilizar o macOS High Sierra, Sierra, El Capitan ou uma versão anterior do macOS:*

1. Abra a App Store no Mac.
  2. Clique em Atualizações na barra de ferramentas da App Store.
  3. Utilize os botões Atualizar para descarregar e instalar as atualizações apresentadas.
  4. Quando a App Store deixar de mostrar atualizações, significa que a sua versão do macOS e as respetivas aplicações estão atualizadas. Estas incluem: SafariiTunes, iBooks, Mensagens, Mail, Calendário, Fotografias e FaceTime. As versões mais recentes são disponibilizadas ao atualizar o macOS.

Para descarregar automaticamente as atualizações no futuro, selecione o menu Apple () > Preferências do sistema, clique em App Store e selecione "Descarregar atualizações novas em segundo plano". O Mac irá notificá-lo quando existirem atualizações prontas a instalar.

* Se estiver a utilizar o OS X Lion ou Snow Leopard, obtenha atualizações para OS X ao selecionar Atualização de software no menu Apple.