Como atualizar o software no Mac

Utilize a Atualização de software para encontrar e instalar atualizações para o macOS, aplicações integradas como o Safari, e aplicações descarregadas da App Store.

Utilizar a Atualização de software

1. Selecione Preferências do Sistema no menu Apple  e, em seguida, clique em Atualização de software para verificar se existem atualizações.
  2. Se existirem atualizações disponíveis, clique no botão Atualizar agora para as instalar. Em alternativa, clique em "Mais informações" para ver os detalhes sobre cada atualização e selecionar atualizações específicas para instalar. Poderá ser-lhe solicitado que introduza a palavra-passe de administrador.
    Preferências da Atualização de software
  3. Se a Atualização de software indicar que o Mac está atualizado, significa que a versão instalada do macOS e todas as respetivas apps também estão atualizadas. Estas incluem: Safari, Música, Fotografias, Livros, Mensagens, Mail, Calendário e FaceTime.
  4. Para instalar automaticamente futuras atualizações, incluindo para aplicações que obteve da App Store, selecione "Manter o Mac atualizado automaticamente". O Mac irá notificá-lo quando as atualizações necessitarem de reiniciar o Mac, para que possa sempre optar por instalá-las mais tarde.

Atualizar o software no iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como atualizar o iPhone, iPad ou iPod touch para a versão mais recente do iOS ou iPadOS.