Importar fotografias e vídeos do iPhone, iPad ou iPod touch para o computador

Saiba como importar fotografias e vídeos que captou ou guardou no dispositivo iOS para o Mac ou PC Windows.

Importar fotografias e vídeos para o Mac

Pode utilizar as Fotografias ou a Captura de imagem para importar conteúdos multimédia do dispositivo iOS. Depois de importar, pode editar as fotografias e os vídeos. Também pode encurtar clips de vídeo, criar álbuns de fotografias e muito mais.

Depois de importar as suas fotografias do dispositivo iOS para o computador, pode  utilizar o iTunes para as sincronizar de novo para o seu dispositivo. Não pode importar fotografias ou vídeos sincronizados do iTunes. Só pode importar fotografias e vídeos do Rolo da câmara no seu dispositivo.

Fotografias e Captura de imagem

Se tiver fotografias ou vídeos guardados num disco rígido ou noutro dispositivo de armazenamento, pode importá-los para as Fotografias no Mac.

Se tiver fotografias que foram tiradas com uma câmara de filmar, pode importá-las para as Fotografias ao convertê-las em ficheiros digitais com um digitalizador. Também pode alterar a data e a hora de imagens digitalizadas nas Fotografias. Escolha a imagem e selecione Imagem > Acertar data e hora.

Saiba mais acerca da utilização da Captura de imagem para importar imagens.

Importar fotografias e vídeos para o PC Windows

Antes de importar fotografias e vídeos:

• Desbloqueie o dispositivo iOS com o código.
  • Certifique-se de que o dispositivo iOS confia no computador que está a utilizar para importar os conteúdos multimédia.

Quando importa fotografias e vídeos do dispositivo para o computador, alguns poderão ser apresentados com a orientação incorreta. Para reproduzir vídeos no computador com a orientação correta, utilize o iTunes para Windows.

Se não consegue importar as fotografias para o computador ou se o computador não reconhece o iPhone, iPad ou iPod touch como uma câmara, saiba o que fazer. O Windows XP poderá não ser capaz de importar vídeos superiores a 500 MB sem o iTunes instalado, um programa de terceiros ou controladores atualizados.

Saiba como importar fotografias e vídeos para o Windows 10Windows 8 ou Windows 7

Saiba mais

Utilize a Fototeca em iCloud com a app Fotografias para manter as fotografias e os vídeos no iCloud e atualizados no iPhone, iPad, iPod Touch, Mac e em iCloud.com. Saiba mais sobre como utilizar uma câmara com o Mac.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.

Última alteração: