Importar fotografias e vídeos do iPhone, iPad ou iPod touch para o Mac ou PC Windows

Saiba como importar conteúdos multimédia que capturou ou guardou no dispositivo iOS para o seu computador.

Importar conteúdos multimédia para o Mac

Utilize o iPhoto, a Captura de Imagem ou o Aperture para importar conteúdos multimédia do seu dispositivo iOS. Após a importação, pode editar as suas fotografias e vídeos, criar filmes através de clips de vídeos, criar álbuns fotográficos e muito mais.

iPhoto e Captura de Imagem

Saiba como importar fotografias através do iPhoto.

Saiba como transferir imagens através da Captura de Imagem.

Aperture

Saiba como importar fotografias diretamente para o Aperture.

Importar conteúdos multimédia para um PC Windows

Antes de importar os seus conteúdos multimédia:

Windows 8: saiba como importar fotografias e vídeos a partir de uma câmara, telemóvel ou DVD (Ajuda do Windows)
Windows 7 e Windows Vista: saiba como enviar imagens da câmara para o computador (Ajuda do Windows)

Se o seu computador não reconhece um iPhone, iPad ou iPod touch ligado como uma câmara e não permite importar fotografias para o seu computador, saiba como resolver este problema..

Saiba mais

• O iPhoto, a Captura de Imagem e o Aperture não são as únicas aplicações através das quais pode importar fotografias para o seu computador.
  • Saiba mais sobre como utilizar uma câmara com o Mac.
  • Saiba mais sobre como utilizar a Partilha de fotografias para importar as suas fotografias para o seu computador.
  • Depois de importar as suas fotografias do dispositivo iOS ou das Guardadas, pode utilizar o iTunes para as sincronizar de novo para o seu dispositivo.
  • Apenas pode importar fotografias e vídeos obtidos com a câmara integrada ou captados no dispositivo. Não é possível importar fotografias ou vídeos sincronizados a partir do iTunes.
  • As fotografias e vídeos importados a partir de um dispositivo para um computador com Windows podem ser apresentados com uma orientação incorreta. Alguns softwares de gestão de fotografias criados por terceiros para o Windows apresentam as fotografias do dispositivo iOS com a orientação correta sem ter de as rodar. Para reproduzir vídeos no seu computador com a orientação correta, utilize o iTunes para Windows.
  • O Windows XP poderá não ser capaz de importar vídeos superiores a 500 MB sem o iTunes instalado, um programa de terceiros ou controladores atualizados.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.

Última alteração:
Útil?
66% dos utilizadores consideraram este artigo útil.

Informações adicionais de suporte do produto

Portugal (Português europeu)