Suporte do macOS

Atualizar para o macOS Sonoma

Explore todos os novos recursos para ajudar você a produzir mais e personalizar o Mac, e você também terá as proteções de privacidade e segurança mais avançadas disponíveis.

Widgets na área de trabalho

Personalize a área de trabalho com widgets, interaja com eles com apenas um clique e use até mesmo widgets do iPhone.

Videoconferência

Use a Sobreposição do Apresentador para mostrar seu trabalho enquanto permanece na tela em chamadas de vídeo. Adicione reações, como confetes, fogos de artifício, às chamadas usando gestos.

Modo de Jogo

O Modo de Jogo prioriza automaticamente o desempenho do jogo para taxas de quadros mais suaves e consistentes e melhor capacidade de resposta no jogo.

Perfis do Safari

Crie perfis separados para, por exemplo, casa e trabalho, para que você possa manter as atividades de navegação organizadas.

Apps da web

Crie apps da web no Safari que você pode adicionar ao Dock para ter uma experiência semelhante a um app.

Protetores de tela

Defina protetores de tela em câmera lenta que também podem ser usados como imagens estáticas na área de trabalho.

Seu guia para o macOS

Saiba mais sobre os novos recursos e como usar o macOS Sonoma.

Comunidades da Apple

Encontre respostas, faça perguntas e interaja com outros usuários da Apple.

Obter suporte

Podemos ajudar você a encontrar as melhores opções de suporte.

App Suporte

Obtenha acesso personalizado a soluções para os produtos Apple.