Centros de serviço e reparo para produtos Apple

Os seguintes programas estão disponíveis para empresas e organizações interessadas em executar serviço e reparos em produtos Apple.

Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP)

O programa do Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP) foi criado para empresas interessadas em oferecer serviços de reparo dentro e fora da garantia para qualquer produto Apple.

Para saber mais e se inscrever, acesse a página Programa do Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP).

Fornecedor independente de reparo

O Programa Fornecedor independente de reparo foi feito para empresas interessadas em oferecer reparos fora da garantia para iPhone e Mac.

Para saber mais e se inscrever, acesse a página Programa de fornecedores independentes de reparo.