Suporte do OS X

Todas as opções de contato, bem como todos os tópicos e recursos necessários para o OS X El Capitan, Yosemite e muito mais.

Prepare-se para o macOS Sierra

O macOS Sierra está chegando. Prepare-se para o lançamento e dê uma olhada em alguns recursos novos.

Tópicos em destaque

Usar emojis no Mac

Personalize seus e-mails, seus documentos e suas anotações com emoticons. Para revelar o teclado de emoji no Mac, pressione as teclas Control + Command + barra de espaço.

– Adam, agente sênior do AppleCare

Recursos

Comunidade do OS X

Contato do Suporte da Apple

Ajude-me com o OS X

Responda a algumas perguntas, e recomendaremos uma solução para você.