Suporte do OS X

Todos os tópicos, recursos e todas as opções de contato necessários para o OS X El Capitan, Yosemite e muito mais.

Atualize para o OS X
El Capitan 10.11.6

Instale a atualização de software mais recente para melhorar a estabilidade, compatibilidade e segurança do Mac.

Tópicos em destaque

Usar emojis no Mac

Personalize seus e-mails, documentos e suas anotações com emoticons. Para revelar o teclado de emoji no Mac, pressione as teclas Control + Command + barra de espaço.

– Adam, agente sênior do AppleCare

Recursos

Comunidade do OS X

Contato do Suporte da Apple

Ajude-me com o OS X

Responda algumas perguntas, e recomendaremos uma solução para você.