Suporte do Numbers

Todas as opções de contato, todos os tópicos e recursos necessários para o Numbers.

Saiba o que há de novo no Numbers para Mac e iOS

Gerenciador de documentos repaginado, arrastar e soltar entre apps, novos teclados e muito mais.

Obtenha ajuda com o Numbers

Crie e edite planilhas do Numbers no Mac, no iCloud.com e também no iPhone ou no iPad. Se você desejar saber mais sobre como fazer algo com o Numbers, estes manuais do usuário poderão ajudar.

Mais informações

Comunidades do iWork

Encontre soluções do Pages, Numbers e Keynote em nossas Comunidades do iWork.

Contato do Suporte da Apple

Ajude-me com o Numbers

Responda a algumas perguntas, e recomendaremos uma solução para você.