Suporte do Numbers

Deixe a matemática com o Numbers

Crie fórmulas para fazer cálculos ou manipular dados com centenas de funções integradas.

Criar e usar categorias

Organize e resuma tabelas rapidamente para obter novas perspectivas sobre os dados.

Usar e gerenciar modelos

Crie um modelo personalizado que você possa reutilizar. Além disso, você pode compartilhar arquivos com outras pessoas.

Converta e compartilhe

Compartilhe planilhas do Numbers, convertendo-as em formatos compatíveis como Microsoft Excel, CSV e PDF.

Recursos

Manuais do usuário

Conheça os recursos e descubra tudo que o Numbers pode fazer no Mac, iPad ou iPhone.

Numbers para iCloud

Crie ou edite planilhas em um navegador da web com o Numbers para iCloud.

Comunidades da Apple

Encontre respostas, faça perguntas e interaja com outros usuários da Apple.

Obter suporte

Podemos ajudar você a encontrar as melhores opções de suporte.

App Suporte

Obtenha acesso personalizado a soluções para os produtos Apple.