Atualize para o macOS Mojave

Como atualizar

Com recursos como Modo Escuro, Pilhas e dois novos apps integrados, o macOS Mojave faz com que você aproveite cada clique ao máximo. Antes de atualizar o Mac, certifique-se de que ele está pronto.

Novidades do macOS Mojave

Confira uma visão geral de recursos, como o Modo Escuro, as Pilhas, a Câmera do Continuidade e os novos apps do macOS Mojave: Casa e Gravações.

Suporte do macOS

Obtenha ajuda para usar o macOS, mover conteúdo para um novo Mac e muito mais.