Upgrade para o macOS High Sierra

O macOS High Sierra apresenta novas tecnologias que o tornam mais confiável, ágil e pronto para inovações futuras. Além disso, aprimoramentos deixaram os apps e recursos que você usa todos os dias ainda melhores.

Fazer upgrade

Saiba como fazer backup do Mac; depois, obtenha o macOS High Sierra na Mac App Store.

O que há de novo no macOS High Sierra?

O macOS High Sierra oferece tecnologias avançadas que o deixam mais confiável e responsivo, abrindo espaço para futuras inovações. Além disso, também aprimorou recursos e apps que você usa todos os dias.

Mais recursos sobre o macOS

Obtenha ajuda para usar o macOS, mover conteúdo para um novo Mac e muito mais.