Modificar este controle recarregará a página
iPhone 6 Plus

Programa de reparo da tela Multi-Touch para iPhone 6 Plus

A Apple identificou que alguns dispositivos iPhone 6 Plus podem apresentar tremulações na tela ou problemas no Multi-Touch depois de serem derrubados várias vezes em superfície dura, causando maior pressão no dispositivo.

Se o iPhone 6 Plus estiver apresentando os sintomas citados acima, estiver funcionando corretamente e a tela não estiver rachada ou quebrada, a Apple efetuará o reparo do dispositivo a um preço de serviço de R$ 929.

A Apple entrará em contato com clientes que podem ter pagado por um reparo relacionado a esse problema seja por meio da Apple ou de um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP) para a emissão de um reembolso. Se você ainda não tiver sido contatado, mas tiver pagado por um reparo que considera ter sido devido a esse problema, entre em contato com a Apple.

O valor do reembolso será igual à diferença entre o preço pago pelo serviço realizado no iPhone 6 Plus e o preço de serviço de R$ 929.

Processo de serviço

Escolha uma das opções de serviço abaixo. O iPhone será analisado antes da realização de qualquer serviço para confirmar se está qualificado para esse programa e se está funcionando corretamente. Esse programa se aplica somente ao iPhone 6 Plus.

Nota: os parceiros das operadoras de celular não estão participando deste programa.

Para preparar o iPhone 6 Plus para o processo de serviço, faça backup dos dados no iTunes ou iCloud.

Outras informações

A Apple pode restringir ou limitar o reparo ao país ou região original de compra.

Os critérios de preços oferecidos pelos Centros de Serviço Autorizado Apple (AASP) podem variar.

Este programa mundial oferece cobertura de cinco anos para dispositivos iPhone 6 Plus afetados a partir da data da primeira venda da unidade no varejo.

Informações de 30/10/2018