Métodos de backup para iPhone, iPad e iPod touch

Um backup permite copiar e salvar as informações do iPhone, iPad ou iPod touch. Se você substituir o dispositivo, será possível usar o backup para transferir informações para um novo dispositivo.

Qual é o melhor método para você?

Caso precise de um backup alternativo, você pode usar o iCloud e também o computador para fazer backup do dispositivo. Saiba como fazer backup do dispositivo ou restaurar o dispositivo a partir de um backup.

iCloud

• Armazena os backups no iCloud
  • Oferece até 12 TB de armazenamento (combinado com um plano Apple One Premium, você pode obter até 14 TB)
  • Sempre criptografa os backups
  • Permite que você crie e use os backups em qualquer lugar que tenha conexão Wi-Fi

Computador

• Armazena os backups no Mac ou PC
  • O armazenamento depende do espaço disponível no Mac ou PC
  • Oferece backups criptografados (opção desativada por padrão)
  • Permite que você crie e use os backups do Mac ou PC

Backups do iCloud

Com uma conexão de rede Wi-Fi, você pode fazer backup do seu dispositivo usando o iCloud. Você não precisa conectar o dispositivo a um computador para fazer backup com o iCloud.

Os backups do iCloud incluem todas as informações e configurações armazenadas no dispositivo que ainda não foram sincronizadas com o iCloud. Os backups do iCloud não incluem:

• Dados já armazenados e sincronizados com o iCloud, como Contatos, Calendários e Notas
  • Fotos, se você tiver ativado as Fotos do iCloud
  • iMessages, mensagens de texto (SMS) e multimídia (MMS), se você sincronizar mensagens com o iCloud
  • Dados armazenados em outros serviços de nuvem, como o Gmail e o Exchange
  • Dados do Mail da Apple
  • Ajustes e informações do Apple Pay
  • Ajustes do Face ID ou Touch ID
  • Conteúdo da Biblioteca de Música do iCloud e da App Store

Saiba mais sobre o que está incluído no backup do iCloud

Backups no computador

Diferente da sincronização, um backup do dispositivo no computador inclui quase todos os dados e ajustes do dispositivo. Um backup no computador não inclui:

• Conteúdo da iTunes Store e da App Store ou PDFs obtidos por download diretamente para o Apple Books
  • Conteúdo sincronizado do Mac ou PC, como arquivos MP3 ou CDs, vídeos, livros e fotos importados
  • Dados já sincronizados e armazenados no iCloud, como Fotos do iCloud, iMessages e mensagens de texto (SMS) e multimídia (MMS)
  • Ajustes do Face ID ou Touch ID
  • Ajustes e informações do Apple Pay
  • Dados do Mail da Apple
  • Dados de Chaves, Atividade e Saúde. Para fazer backup desse conteúdo, é necessário usar o backup criptografado.

Saiba como fazer backup, encontrar backups e excluir backups que você não precisa mais no Mac ou PC

Posso usar o backup de um dispositivo em outro tipo de dispositivo, por exemplo, usar o backup de um iPhone em um iPad?

Embora seja possível restaurar um dispositivo usando o backup de outro tipo de dispositivo, como usar o backup de um iPad em um iPhone, alguns tipos de conteúdo não são transferidos:

• Fotos, a menos que você use as Fotos do iCloud
  • Mensagens e anexos no Mensagens, a menos que você sincronize as mensagens com o iCloud
  • Gravador
  • Apps que não são compatíveis com o dispositivo sendo configurado. (Por exemplo, os apps que são compatíveis apenas com o iPad não serão transferidos para o iPhone.)