Localizar backups do iPhone, iPad e iPod touch

Veja uma lista dos backups do iOS ou iPadOS no Mac, PC e dispositivo iOS ou iPadOS. Saiba como apagar e copiar um backup e muito mais.

Gerenciar backups usando o Finder ou o app Dispositivos Apple

Encontrar backups manualmente ou usando o iTunes

Gerenciar backups usando o Finder ou o app Dispositivos Apple

1. Abra o Finder ou o app Dispositivos Apple .

2. Use um cabo USB para conectar o dispositivo.

3. Clique no dispositivo se ele não for selecionado automaticamente. Saiba o que fazer se o dispositivo não aparecer.

4. Se necessário, confie no dispositivo. Isso normalmente é necessário ao usar um novo dispositivo com um backup de outro dispositivo no qual você já confiou anteriormente.

5. Na aba Geral, clique em Gerenciar Backups para ver uma lista dos backups. Nesse local, clique com o botão direito do mouse no backup desejado e selecione Excluir, Arquivar, "Mostrar no Finder" ou "Mostrar no Explorer".

Janela do Finder com "Mostrar no Finder" como opção selecionada
  6. Clique em OK para retornar ao Finder ou ao app Dispositivos Apple quando terminar.

Encontrar backups manualmente ou usando o iTunes

Encontrar backups armazenados no Mac

1. No Finder, selecione Ir > Ir Para a Pasta.

2. Digite ou copie e cole ~/Biblioteca/Application Support/MobileSync/Backup na janela com o nome do caminho.

Encontrar backups armazenados no PC

1. Pressione as teclas Windows + R.

2. Na janela Executar, digite %USERPROFILE% se estiver usando o app Dispositivos Apple ou o iTunes da Microsoft Store. Digite %AppData% se o iTunes mostrar Ajuda > Verificar atualizações e você não estiver usando o app Dispositivos Apple.