Atualizar o software da Apple para Microsoft Windows

Para manter o software da Apple para Microsoft Windows atualizado no PC, use a Microsoft Store e o Apple Software Update.

Verificar se há atualizações na Microsoft Store

Use a Microsoft Store no Windows para obter a versão mais recente dos apps que a Apple oferece para Windows, incluindo iCloud, Apple Music, Apple TV, Dispositivos Apple e iTunes. A Microsoft Store mantém o software atualizado automaticamente. Você também pode abrir a loja e verificar manualmente se há atualizações.

Verificar se há atualizações usando o Apple Software Update

Se tiver instalado determinados apps mais antigos da Apple para Windows ou tiver usado o Boot Camp para instalar o Windows no Mac, você também poderá usar o recurso Apple Software Update. Para encontrá-la, use a caixa de busca na barra de tarefas do Windows. Por padrão, o Apple Software Update verifica se há atualizações uma vez por semana e sempre que você o abre.

• Se você estiver usando o Windows 10 ou posterior em um PC, use a Microsoft Store para obter os apps mais recentes da Apple para Windows. Portanto, você não precisará mais do recurso Apple Software Update.

• Se você estiver usando o Windows 10 ou posterior em um Mac, use a Microsoft Store para obter os apps mais recentes da Apple para Windows. Em seguida, use a Microsoft Store e o Apple Software Update para manter o software da Apple para Windows atualizado.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.