Ative o JavaScript no navegador para enviar essas informações.
Modificar este controle recarregará a página
iPhone 6 Plus

Programa de substituição da Câmera iSight do iPhone 6 Plus

A Apple identificou que, em uma pequena porcentagem dos dispositivos iPhone 6 Plus, a câmera iSight apresenta um componente que pode falhar e fazer com que as fotos fiquem desfocadas. As unidades afetadas pertencem a um intervalo de número de série limitado e foram vendidas principalmente entre setembro de 2014 e janeiro de 2015.

Caso seu iPhone 6 Plus esteja produzindo fotos desfocadas e se corresponda ao intervalo de números de série qualificados, a Apple substituirá a câmera iSight do dispositivo gratuitamente.

A câmera iSight está localizada na parte traseira do iPhone 6 Plus:

Câmera iSight do iPhone 6 Plus

Qualificação

Caso seu iPhone 6 Plus esteja funcionando, mas apresente os sintomas descritos acima, use o verificador de número de série abaixo para ver se ele está qualificado para esse programa. Esse programa se aplica somente ao iPhone 6 Plus.

Valid Input Invalid Input

O número de série que você inseriu está qualificado para esse programa. Escolha abaixo uma das opções de serviço.

O número de série inserido não está qualificado para esse programa porque:
– Não está no intervalo de números de série afetados.
– Nossos registros mostram que a câmera iSight já foi substituída.
– Nossos registros mostram que o dispositivo não está mais qualificado para uma substituição gratuita neste programa. Se você tiver perguntas, entre em contato com a Apple.

Houve um problema no processamento do seu pedido. Tente novamente em alguns minutos.

Insira seu número de série.

Este não é um número de série válido para Produto Apple. Insira o número mais uma vez. Se ainda tiver problemas, fale conosco.

Houve um problema no processamento do seu pedido. Tente novamente em alguns minutos.

Localizar o número de série do seu iPhone é fácil. Veja como.

Processo de substituição

Selecione uma das opções de serviço abaixo para a substituição da sua câmera iSight.

Seu iPhone será analisado antes da realização de qualquer serviço a fim de confirmar se ele está qualificado para esse programa e se está funcionando corretamente.

Para preparar o iPhone 6 Plus para o processo de substituição, faça backup dos dados no iTunes ou iCloud.

Nota: caso seu iPhone 6 Plus tenha sofrido algum dano, como tela rachada, que afete a substituição da câmera, esse problema precisa ser resolvido antes da substituição da câmera. Em alguns casos, pode haver um custo associado ao reparo.

Outras informações

A Apple pode restringir ou limitar o reparo ao país ou região original de compra.

Esse programa mundial da Apple não estende a cobertura da garantia padrão do iPhone 6 Plus.

O programa oferece cobertura de quatro anos para as câmeras iSight afetadas do iPhone 6 Plus a partir da data da primeira venda da unidade no varejo.

Informações de 06/09/2017