Tela Explorar do Apple Music mostrando Playlists de Festas.

Ouça a qualquer hora, em qualquer lugar

Configure o iPod touch com músicas, audiolivros e podcasts para ter horas de entretenimento na ponta dos dedos.

Descubra músicas, audiolivros e podcasts

Tela de efeitos do app Mensagens. A parte superior da tela mostra o enquadramento da câmera frontal. Adesivos do iMessage estão ao redor do tema enquadrado. Abaixo do enquadramento, da esquerda para a direita, estão os botões filtros, texto, formas, Memoji, Emoji e do app iMessage. Na parte inferior da tela, da esquerda para a direita, encontram-se os botões Efeitos, Obturador e Seletor de Câmera Traseira.

Fique em conexão

Envie mensagens de texto com filtros de foto e adesivos, inicie uma ligação do FaceTime em Grupo ou personalize Memórias favoritas no app Fotos.

Explore maneiras divertidas de manter contato

Tela do relatório de atividade no Tempo de Uso. A parte superior da tela mostra os botões de Semana e Dia. Semana está selecionado. Na parte central da tela, um gráfico mostra quanto tempo foi gasto em jogos, entretenimento e redes sociais em cada dia da semana. Abaixo do gráfico, o total semanal.

Configure o Tempo de Uso para uma criança

Use o Tempo de Uso para obter informações sobre como as crianças passam o tempo em seus dispositivos, visualizar relatórios de atividade e definir limites.

Configure o Tempo de Uso para uma criança

Para explorar o Manual do Usuário do iPod touch, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca. Você também pode baixar o manual no Apple Books (onde disponível).

Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.