Suporte a telas

Introdução

Configure o Studio Display

Saiba mais sobre o Studio Display e como usá-lo com o Mac.

Ajustar preferências de telas

Altere resolução, brilho e outras opções nas Preferências do Sistema.

Limpar a tela

Saiba como limpar o vidro ou o vidro de nanotextura para evitar danificar a tela.

Usar os modos de referência

Alterne entre os modos de referência e escolha os modos favoritos para exibir no menu.

Recursos

Manual do usuário do Studio Display

Conheça os recursos do Studio Display e como começar a usá-lo.

Manual do usuário do Pro Display XDR

Conheça os recursos e saiba como aproveitar ao máximo o Pro Display XDR.

Comunidades da Apple

Encontre respostas, faça perguntas e interaja com outros usuários da Apple.

Obtenha suporte

Podemos ajudar você a encontrar as melhores opções de suporte.

App Suporte

Obtenha acesso personalizado a soluções para os produtos Apple.