Apple Business
Suporte do gerente

Apple Business Manager

Um portal online simples que oferece uma maneira rápida e otimizada de implantar dispositivos Apple.

Configurar

Confira a disponibilidade

Descubra se o Apple Business Manager está disponível na sua região e quais são as formas de pagamento aceitas.

Treinamento para profissionais de TI

Explore tutoriais e exercícios que abrangem tudo o que você precisa para oferecer suporte a dispositivos Apple nas organizações.

Apple Configurator

O Apple Configurator pode ser integrado ao Programa de registro de dispositivos para automatizar o registro no MDM e simplificar a configuração de dispositivos e a distribuição de apps.

Registro e implantação

Registro automatizado de dispositivos

Simplifique a configuração inicial de dispositivos com o Registro automatizado de dispositivos.

Gerencie fornecedores de dispositivos

Saiba como adicionar dispositivos ao Apple Business Manager no momento da compra.

Implementação da Plataforma Apple

Implante e gerencie facilmente hardware, software e serviços da Apple.

Gerenciar conteúdo e usuários

Distribua conteúdo na seção "Apps e livros"

Você pode distribuir conteúdo comprado em Apps e Livros diretamente para os usuários da sua instituição de ensino ou empresa.

Entenda os IDs Apple gerenciados

O Apple Business Manager facilita a criação e o gerenciamento de IDs Apple de propriedade da sua organização.

A Apple se encaixa perfeitamente à infraestrutura que já existe, independentemente da quantidade de dispositivos da organização.

Manual do usuário do Apple Business Manager

Conheça os recursos e descubra tudo o que o Apple Business Manager pode fazer.

Comunidades da Apple

Encontre soluções empresariais de iPhone, iPad ou Mac para usuários no mundo todo.

Entrar em contato com o Suporte

Busque ajuda para usar IDs Apple gerenciados, implantar apps ou gerenciar dispositivos.