Logic Pro X: Introducción a EXS24 mkII

Introducción a EXS24 mkII

EXS24 mkII es un sampler de software. Reproduce los archivos de audio, denominados samples, que haya cargado en él. Estos samples se combinan para formar colecciones organizadas y afinadas, llamadas instrumentos sampler. Puesto que los instrumentos sampler están basados en grabaciones de audio, son especialmente adecuados para emular instrumentos reales, como guitarras, pianos y baterías.

EXS24 mkII le permite reproducir, editar y crear instrumentos sampler. Los samples, en los instrumentos sampler, pueden asignarse a unos intervalos de teclas y de velocidad específicos, y procesarse con los filtros y los moduladores de EXS24 mkII.

EXS24 mkII ofrece potentes funciones de modulación y edición, y es un sintetizador flexible. Esto le permite crear sonidos expresivos utilizando cualquier sample como una onda básica de sintetizador.

EXS24 mkII puede utilizarse como un instrumento mono o estéreo, o puede direccionar los samples cargados a diferentes salidas de audio. Esto le permitirá, por ejemplo, procesar de forma individualizada sonidos individuales de percusión de una batería.

Puede utilizar samples de una longitud casi ilimitada en EXS24 mkII, transmitiéndolas en tiempo real de forma directa desde un disco rígido. Esto le permite utilizar la gran variedad de bibliotecas de samples disponibles de varios gigabytes.

EXS24 mkII ofrece una amplia biblioteca de instrumentos sampler que incluye piano, cuerda, guitarra acústica y eléctrica, percusión y muchos otros sonidos.

El formato de archivo nativo EXS24 mkII, llamado formato EXS, es compatible con la mayoría de los proveedores de bibliotecas de samples. También puede importar instrumentos sampler en los formatos de archivo de sample Gigasampler, DLS y SoundFont2.

Hay dos ventanas EXS24 mkII.

Fecha de publicación: 15-ago-2018