Supporto per Mac Pro

Installa le parti nel tuo Mac Pro

Scopri le numerose diverse parti che puoi sostituire o aggiornare.

Installa la memoria

Puoi usare gli slot 12 DIMM per istallare fino a 1,5 TB di memoria nel tuo Mac Pro, in configurazioni da 4, 6, 8 o 12 DIMM. Scopri le configurazioni supportate e come installare e sostituire la memoria.

Installa le schede PCIe

Mac Pro è provvisto di 8 slot PCIe che puoi usare per installare diversi tipi di schede PCIe e fino a due moduli MPX (Mac Pro Expansion). Scopri come installare un modulo PCIe che contiene una unità di elaborazione grafica (GPU).

Fai di più con il tuo Mac Pro

Usa più display

Puoi collegare fino a 12 display al tuo Mac Pro.

Informazioni sul chip di sicurezza T2

I dati sul tuo Mac Pro (2019) sono codificati dal chip di sicurezza T2.

Informazioni sulla memoria di Mac Pro

Scopri di più sul tipo di memoria (RAM) che puoi utilizzare nel tuo Mac Pro.

Informazioni sulle schede PCIe e sui moduli MPX

Mac Pro è dotato di 8 slot in grado di supportare schede PCIe differenti e di diverse dimensioni.

Risorse

Le basi di Mac Pro

Scopri le caratteristiche, le funzioni e tutto ciò che puoi fare con il tuo Mac Pro.

Specifiche tecniche

Trova le specifiche tecniche del tuo modello Mac Pro.

Manuale utente di macOS

Scopri le caratteristiche, le funzioni e tutto ciò che puoi fare con macOS.

Con AppleCare+ non c'è problema

Ottieni la protezione contro i danni accidentali con riparazioni illimitate, accesso prioritario agli esperti Apple e altro ancora.

Community Apple

Trova risposte, poni domande e mettiti in contatto con altre persone che usano i prodotti Apple.

Ottieni supporto

Possiamo aiutarti a trovare tutte le opzioni di supporto migliori.

App Supporto

Ottieni un accesso personalizzato alle soluzioni per i tuoi prodotti Apple.