Installare o sostituire i moduli SSD su Mac Pro (2023)

Scopri come installare i moduli SSD nel tuo Mac Pro e come utilizzare Apple Configurator per configurarli per il tuo Mac.

L'unità a stato solido (SSD) in Mac Pro è implementata come uno o due moduli di archiviazione a seconda della capacità. I moduli SSD sono abbinati e crittografati con Secure Enclave nel chip M2 Ultra. Se sostituisci i moduli SSD, usa Apple Configurator per inizializzarli e configurarli per il tuo Mac Pro.

Verificare i requisiti

Ecco cosa ti serve per installare o sostituire i moduli SSD nel tuo Mac Pro:

Disinstallare e installare i moduli SSD

Non procedere se non è stato eseguito il backup di tutti i dati dall'unità SSD esistente.

Una volta avviata una nuova operazione di associazione SSD, i dati sull'unità SSD esistente non sono recuperabili.

Segui questi passaggi per disinstallare e installare i moduli SSD sul tuo Mac Pro.

Ripristinare il firmware

Dopo aver installato i nuovi moduli SSD, ripristina il firmware sul tuo Mac Pro e inizializza la memoria flash interna.

Ulteriori informazioni

Scopri come installare e sostituire parti nel tuo Mac Pro (2023).