Supporto Mac mini

Tutti gli argomenti, le risorse e le opzioni di assistenza e supporto che ti possono essere utili per Mac mini.

Nuovo utente Mac

Ecco alcuni argomenti che ti aiuteranno a muovere i primi passi con il tuo nuovo Mac.

In primo piano

Supporto OS X

Il sistema operativo OS X è il cuore di ogni Mac. Scopri di più e ottieni aiuto per app, aggiornamenti, servizi e altro ancora.

Risorse

Community Mac mini

Contatta il supporto Apple

Aiuto per Mac mini

Rispondi ad alcune domande e ti consiglieremo una soluzione su misura per te.