Supporto Mac mini

Per iniziare

Configura il tuo Mac

Usa Impostazione Assistita per ricevere istruzioni dettagliate sui passaggi da seguire per iniziare a usare il nuovo Mac.

Trasferisci i contenuti sul nuovo Mac

Usa Assistente Migrazione per copiare tutti i documenti, le app, gli account utente e le impostazioni su un nuovo Mac.

Fai di più con il tuo Mac mini

Collega altri dispositivi

Se il cavo di uno schermo, di un disco rigido o di un altro dispositivo esterno non può essere collegato alla porta Thunderbolt 3 (USB-C) del tuo Mac mini, potrebbe servirti un adattatore.

Usa la connessione Ethernet 10 Gb

Se hai configurato il tuo Mac mini con una porta Ethernet 10 Gb, scopri quali cavi usare e come raggiungere la massima velocità di trasferimento.

Risorse

Le basi di Mac mini

Scopri le caratteristiche, le funzioni e tutto ciò che puoi fare con il tuo Mac mini.

Specifiche tecniche

Trova le specifiche tecniche del tuo modello di Mac mini.

Manuale utente di macOS

Scopri di più sulle funzioni di macOS e come ottenere il massimo dal tuo Mac.

Con AppleCare+ non c'è problema

Ottieni la protezione contro i danni accidentali con riparazioni illimitate, accesso prioritario agli esperti Apple e altro ancora.

Community Apple

Trova risposte, poni domande e mettiti in contatto con altre persone che usano i prodotti Apple.

Ottieni supporto

Possiamo aiutarti a trovare tutte le opzioni di supporto migliori.

App Supporto

Ottieni un accesso personalizzato alle soluzioni per i tuoi prodotti Apple.