macOS High Sierra

Che cos’è un ID Apple?

Un ID Apple ti consente di accedere a iCloud, iTunes Store, iBooks Store, App Store, FaceTime e ad altri servizi Apple. Si tratta di un indirizzo e-mail (per esempio, gbianchi@icloud.com) e di una password. Per ulteriori informazioni sull'ID Apple o su come crearne uno, visita il sito web dell'account ID Apple.

Puoi avere più di un ID Apple. Ad ogni modo, per evitare confusione, Apple ti consiglia di utilizzare lo stesso ID Apple per iCloud, iTunes Store, iBooks Store, App Store e per altri servizi Apple. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo del supporto Apple Accedi con il tuo ID Apple.

Creare un ID Apple

Di seguito, puoi creare un ID Apple in alcuni modi:

• Utilizzare un nuovo indirizzo e-mail @icloud: Nelle preferenze iCloud, fai clic su “Crea un ID Apple”. Per aprire le preferenze iCloud, scegli menu Apple > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su iCloud.

Nota: in alcune posizioni, puoi utilizzare come ID Apple un numero di telefono anziché un indirizzo e-mail.

Apri preferenze iCloud per me

Se hai già eseguito l'accesso utilizzando un ID Apple, devi disconnetterti prima di poter creare un nuovo ID Apple in questo modo.

• Utilizzare un indirizzo e-mail esistente: Passa al sito web dell'account ID Apple, quindi fai clic su “Crea il tuo ID Apple”.

Nota: in alcune posizioni, puoi utilizzare come ID Apple un numero di telefono anziché un indirizzo e-mail.

• Per un bambino: aggiungi il bambino al gruppo “In famiglia”. Per istruzioni, consulta Gestire la famiglia che è stata organizzata.