Come trovare l'ID Apple

Se hai dimenticato il tuo ID Apple o non hai la certezza di possederne uno, segui i passaggi riportati di seguito.

L'ID Apple è l'indirizzo email principale del tuo account ID Apple ed è l'account personale che usi per tutte le operazioni eseguite con Apple, per gli acquisti su iTunes Store e App Store, l'accesso a iCloud, l'uso di iMessage e altro ancora. È necessario un solo ID Apple. L'uso di più ID Apple potrebbe creare confusione quando accedi a contenuti acquistati o quando usi determinati servizi Apple.

Se hai dimenticato il tuo ID Apple o non hai la certezza di possederne uno, segui questi passaggi:

1. Accedi a Il mio ID Apple e fai clic su Trova il tuo ID Apple.
  2. Immetti nome, cognome, indirizzo email attuale e qualsiasi altro indirizzo email che potresti aver usato in precedenza come ID Apple. Se trovi più ID, seleziona quello che corrisponde al tuo indirizzo email attuale.
  3. Se trovi il tuo ID Apple, segui i passaggi visualizzati sullo schermo per accedere all'account. Quindi dovrai reimpostare la password e aggiornarla nelle impostazioni. Se ricordi la tua password, fai clic su Annulla e accedi a Il mio ID Apple usando le tue credenziali di accesso.

Se non riesci a trovare il tuo ID Apple seguendo i passaggi precedenti, controlla l'ID Apple con cui hai già effettuato l'accesso ai servizi Apple. Dopo aver effettuato l'accesso a Il mio ID Apple, puoi aggiornare l'indirizzo email dell'ID Apple per assicurarti di non dimenticarlo nuovamente.

Ultima modifica:
Utile?
70% delle persone lo ha trovato utile.

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)