Se hai dimenticato l'ID Apple

Segui questa procedura per trovare il tuo ID Apple.

L'ID Apple è l'account che usi per accedere a tutti i servizi Apple. Se hai dimenticato l'ID Apple o non hai la certezza di averne uno, esistono diversi modi per trovarlo. Puoi anche reimpostare la password per ottenere di nuovo l'accesso.

Scopri se hai già effettuato l'accesso con l'ID Apple

Segui questa procedura per verificare se hai effettuato l'accesso su uno dei tuoi dispositivi con l'ID Apple:

Sull'iPhone, iPad o iPod touch

Cerca il tuo ID Apple nelle impostazioni di iCloud o iTunes Store e App Store.

iCloud

Schermata ID Apple su iPhone

Tocca Impostazioni, quindi [il tuo nome]. Su iOS 10.2 o versioni precedenti, tocca Impostazioni, quindi iCloud.

iTunes Store e App Store

Schermata iTunes Store e App Store su iPhone con l'opzione Visualizza ID Apple

Tocca Impostazioni, poi [il tuo nome], quindi iTunes Store e App Store. Su iOS 10.2 o versioni precedenti, tocca Impostazioni, quindi iTunes Store e App Store.

Puoi inoltre provare questi altri servizi:

• Tocca Impostazioni, quindi Account e password. Su iOS 10.3 o versioni precedenti, tocca Impostazioni, seleziona Mail, scegli Contatti, quindi tocca Calendari.
  • Tocca Impostazioni, scegli Messaggi, quindi tocca Invia e ricevi.
  • Tocca Impostazioni, quindi FaceTime.
  • Tocca Impostazioni, scegli Mail, seleziona Contatti, quindi tocca Calendari.

Se conosci il tuo ID Apple ma non riesci a disattivare il blocco di attivazione di Trova il mio iPhone, scopri cosa fare

Sul Mac

• Vai su menu Apple , apri Preferenze di Sistema, quindi fai clic su iCloud.
  • Vai su menu Apple , apri Preferenze di Sistema, quindi fai clic su Account Internet e cerca gli account con iCloud.
  • Apri iTunes, seleziona Account e fai clic su Visualizza il mio account. Se hai eseguito l'accesso ad iTunes con il tuo ID Apple, vedrai il nome del tuo account e il tuo indirizzo email.
  • Apri App Store, seleziona Store, quindi fai clic su Visualizza il mio account.
  • Apri iBooks, seleziona Store, quindi fai clic su Visualizza il mio ID Apple.
  • Apri FaceTime, seleziona FaceTime, scegli Preferenze, quindi fai clic su Impostazioni.
  • Apri Messaggi, seleziona Messaggi, scegli Preferenze, quindi fai clic su Account.

Su Apple TV

• Apri Impostazioni, seleziona Account, quindi scegli iCloud.
  • Apri Impostazioni, seleziona Account, quindi scegli iTunes e App Store.

Sul PC

• Apri iCloud per Windows.
  • Apri iTunes, scegli Account, quindi seleziona Visualizza il mio account. Se hai eseguito l'accesso ad iTunes con il tuo ID Apple, vedrai il nome del tuo account e il tuo indirizzo email.

Sul web

Puoi verificare se hai effettuato l'accesso con il tuo ID Apple su iCloud.com o accedendo alla pagina del tuo account ID Apple. Se non hai effettuato l'accesso, è possibile che il tuo ID Apple venga visualizzato automaticamente nella schermata di accesso

Puoi anche cercare il tuo ID Apple inserendo il nome completo e l'indirizzo email associati al tuo ID Apple.

Se il tuo numero di cellulare è anche il tuo ID Apple, potresti non essere in grado di cercare l'ID Apple

Dalla pagina del tuo account ID Apple

1. Vai alla pagina dell'account ID Apple e fai clic su Hai dimenticato l'ID Apple o la password?
  2. Quando ti viene chiesto di inserire l'ID Apple, fai clic su Se hai dimenticato il tuo ID Apple, puoi cercarlo qui.
  3. Inserisci il tuo nome, cognome e indirizzo email. Se inserisci l'indirizzo email sbagliato, puoi riprovare con uno diverso.

Se il tuo numero di cellulare è anche il tuo ID Apple, questa procedura non funziona.

Da iCloud.com

Per verificare se hai effettuato l'accesso su iCloud.com, segui questa procedura:

Vai su iCloud.com. Se hai già eseguito l'accesso ad iCloud, fai clic su Impostazioni.

File audio AAC acquistati, tra cui Queen di Shawn Mendes

Verifica gli acquisti precedenti in iTunes

Se in passato hai acquistato qualcosa sull'iTunes Store, puoi vedere l'account che hai utilizzato.

Se il tuo ID Apple è cambiato da quando hai effettuato l'acquisto, il nome riportato nelle informazioni sul file non funzionerà.

1. Apri iTunes.
  2. Fai clic su uno degli acquisti. I tuoi acquisti sono elencati nella Libreria.
  3. Scegli Modifica, quindi seleziona Informazioni.
  4. Fai clic sul pannello File.
  5. Vai ad "acquisto di". Puoi vedere l'ID Apple usato per acquistare l'articolo.

Se trovi l'ID Apple, ma non ricordi la password, reimpostala.

Prova un indirizzo email diverso

In genere l'ID Apple corrisponde al tuo indirizzo email.* Innanzitutto, prova ad accedere utilizzando tutti gli indirizzi email precedenti che potresti aver usato come ID Apple.

Se desideri modificare l'ID Apple dopo averlo trovato, ti consigliamo di aggiornarlo in Impostazioni per tutte le app e tutti i servizi Apple.

Ti basta un solo ID Apple. L'uso di più ID Apple potrebbe creare confusione quando accedi ai contenuti acquistati o utilizzi i servizi Apple.

FaceTime non è disponibile in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche.

* In alcuni Paesi e aree geografiche, puoi usare il tuo numero di telefono come ID Apple.