Come trovare il tuo ID Apple

Se hai dimenticato il tuo ID Apple o non hai la certezza di possederne uno, segui i passaggi riportati di seguito.

L'ID Apple è l'indirizzo email principale dell'account ID Apple e dell'account personale che usi per tutte le operazioni eseguite con Apple: acquisti su iTunes Store e App Store, accesso a iCloud, uso di iMessage e altro ancora. È necessario un solo ID Apple. L'uso di più ID Apple potrebbe creare confusione e causare problemi quando accedi ai contenuti acquistati o usi alcuni servizi.

Se hai dimenticato il tuo ID Apple o non hai la certezza di possederne uno, segui questi passaggi:

1. Vai alla pagina Il mio ID Apple e fai clic su Trova il tuo ID Apple.
  2. Immetti nome, cognome, indirizzo email attuale e qualsiasi altro indirizzo email che potresti aver usato in precedenza come ID Apple.
    • Se non riesci a trovare un ID Apple corrispondente, puoi crearne uno nuovo.
    • Se trovi più ID Apple, seleziona quello che corrisponde al tuo indirizzo email attuale.
  3. Se trovi il tuo ID Apple, puoi seguire i passaggi visualizzati sullo schermo per accedere all'account. Ti verrà richiesto di ripristinare la password

Dopo aver effettuato l'accesso a Il mio ID Apple, puoi aggiornare l'indirizzo email dell'ID Apple per assicurarti che sia un indirizzo che non dimenticherai. Inoltre puoi usare questi passaggi per modificare la password.

Ultima modifica:
Utile?
74% delle persone lo ha trovato utile.

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)