Se hai dimenticato l‘ID Apple

Segui questi passaggi per trovare il tuo ID Apple.

L'ID Apple è l'account che usi per accedere a tutti i servizi Apple. Se hai dimenticato l'ID Apple o non hai la certezza di averne uno, esistono diversi modi per trovarlo.

Prova un indirizzo email diverso

Nella maggior parte dei casi l'ID Apple equivale al tuo indirizzo email.* Per prima cosa, prova ad accedere con gli indirizzi email precedenti che potresti aver usato come ID Apple.

Utilizza la pagina dell'account ID Apple

1. Vai alla pagina dell'account ID Apple e fai clic su Hai dimenticato l'ID Apple o la password?
  2. Quando ti verrà chiesto di inserire il tuo ID Apple, fai clic su Hai dimenticato il tuo ID Apple?
  3. Inserisci il tuo nome, cognome e indirizzo email. Se inserisci l'indirizzo email sbagliato, puoi riprovare con uno diverso.

Scopri se hai già effettuato l'accesso con l'ID Apple

Potresti aver già effettuato l'accesso su uno dei tuoi dispositivi Apple. Visualizza l'ID Apple che usi per questi servizi:

Dal tuo iPhone, iPad o iPod touch:

• Tocca Impostazioni > [nome utente] > iTunes Store e App Store. Su iOS 10.2 o versioni precedenti, tocca Impostazioni > iTunes Store e App Store
  • Tocca Impostazioni > [nome utente]. Su iOS 10.2 o versioni precedenti, tocca Impostazioni > iCloud
  • Tocca Impostazioni > Messaggi > Invia e ricevi
  • Tocca Impostazioni > FaceTime
  • Tocca Impostazioni > Posta, contatti, calendari

Dal tuo Mac o PC:

• Seleziona il menu Apple > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su iCloud
  • Apri Mail, quindi seleziona Mail > Preferenze, quindi fai clic su Account
  • Apri Calendario, quindi seleziona Calendario > Preferenze e fai clic su Account
  • Apri FaceTime, quindi seleziona FaceTime > Preferenze e fai clic su Impostazioni
  • Apri Messaggi, quindi seleziona Messaggi > Preferenze e fai clic su Account

Se trovi l'ID Apple, ma non ricordi la password, reimposta la password.

Verifica gli acquisti precedenti in iTunes

Se in precedenza hai acquistato un elemento nell'iTunes Store, puoi verificare quale account è stato usato per acquistarlo.

Se da quel momento l'ID Apple è stato modificato, il nome presente nelle informazioni sul file non funziona.

1. Apri iTunes.
  2. Fai clic su uno degli acquisti. Puoi trovare i tuoi acquisti nella Libreria.
  3. Scegli Modifica > Informazioni.
  4. Fai clic sul pannello File.
  5. Vai ad "acquisto di". Puoi visualizzare tra parentesi l'ID Apple usato per acquistare l'articolo.

Se trovi l'ID Apple, ma non ricordi la password, reimposta la password.

Se desideri modificare l'ID Apple dopo averlo trovato, ti consigliamo di aggiornarlo in Impostazioni per tutte le app e tutti i servizi Apple.

È necessario un solo ID Apple. L'uso di più ID Apple potrebbe creare confusione quando accedi ai contenuti acquistati o utilizzi i servizi Apple.

FaceTime non è disponibile in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche.

* In Cina, puoi usare il tuo numero di telefono come ID Apple.