Se hai dimenticato l'ID Apple

Segui questa procedura per trovare il tuo ID Apple.

L'ID Apple è l'account che usi per accedere a tutti i servizi Apple. Se hai dimenticato l'ID Apple o non hai la certezza di averne uno, esistono diversi modi per trovarlo. Puoi anche reimpostare la password per ottenere di nuovo l'accesso.

Scopri se hai già effettuato l'accesso con l'ID Apple

Segui questa procedura per scoprire se hai effettuato l'accesso su uno dei tuoi dispositivi con il tuo ID Apple:

Su iPhone, iPad o iPod touch

Cerca il tuo ID Apple nelle impostazioni di iCloud o di File multimediali e acquisti.

iCloud

Tocca Impostazioni e poi [il tuo nome].

File multimediali e acquisti

Tocca Impostazioni e [il tuo nome], poi tocca File multimediali e acquisti. In iOS 13 o versioni precedenti, tocca invece iTunes Store e App Store.

Puoi inoltre provare questi altri servizi:

• Tocca Impostazioni e poi Password. In iOS 13 o versioni precedenti, tocca Password e account.
  • Tocca Impostazioni, scegli Messaggi, poi tocca Invia e ricevi.
  • Tocca Impostazioni e poi FaceTime.

Se conosci il tuo ID Apple ma non riesci a disattivare il blocco di attivazione, scopri cosa fare.

Su Mac

• Scegli menu Apple  > Preferenze di Sistema, poi fai clic su ID Apple.
  • Scegli menu Apple  > Preferenze di Sistema, poi fai clic su Account internet e seleziona un account iCloud dalla barra laterale.
  • Apri App Store, poi scegli Store > Visualizza il mio account.
  • Apri FaceTime, poi scegli FaceTime > Preferenze.
  • Apri Messaggi, poi scegli Messaggi > Preferenze e fai clic su iMessage.

Su Apple TV

• Apri Impostazioni, seleziona Utenti e account e poi scegli iCloud.
  • Apri Impostazioni, seleziona Utenti e account, poi il tuo account, quindi scegli Store.

Sul PC

• Apri iCloud per Windows.
  • Apri iTunes sul PC, scegli Account, poi seleziona Visualizza il mio account. Se hai eseguito l'accesso ad iTunes con il tuo ID Apple, vedrai il nome del tuo account e il tuo indirizzo email.

Sul web

Puoi scoprire se hai effettuato l'accesso con il tuo ID Apple su iCloud.com o aprendo la pagina del tuo account ID Apple. Se non hai già effettuato l'accesso, è possibile che il tuo ID Apple venga inserito automaticamente nella schermata di accesso

Puoi anche cercare il tuo ID Apple inserendo il nome completo e l'indirizzo email associati al tuo ID Apple.

Se il tuo numero di cellulare è anche il tuo ID Apple, potresti non essere in grado di cercare l'ID Apple.

Da iCloud.com

1. Vai su iCloud.com.
  2. Se hai già effettuato l'accesso ad iCloud, vai su Impostazioni account.

Dalla pagina del tuo account ID Apple

1. Vai alla pagina dell'account ID Apple e fai clic su Hai dimenticato l'ID Apple o la password?
  2. Quando ti viene chiesto di inserire il tuo ID Apple, fai clic su “Cerca”.
  3. Inserisci il tuo nome, cognome e indirizzo email. Se inserisci l'indirizzo email sbagliato, puoi riprovare con uno diverso.

Se il tuo numero di cellulare è anche il tuo ID Apple, questa procedura non funziona.

Prova un indirizzo email diverso

In genere l'ID Apple corrisponde al tuo indirizzo email.* Se i passaggi precedenti non funzionano, prova ad accedere con ciascun indirizzo email che potresti aver usato in precedenza come ID Apple.

* In alcuni Paesi e aree geografiche, puoi usare il tuo numero di telefono come ID Apple.

Ulteriori informazioni sull'ID Apple

FaceTime non è disponibile in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche.