Supporto Apple TV

Condividi i contenuti su Apple TV
con AirPlay

Puoi usare AirPlay per riprodurre video in streaming o per duplicare lo schermo di iPhone, iPad o Mac direttamente su Apple TV.

Ricevi supporto per la tua Apple TV

Aggiornare Apple TV

Scopri come controllare se sono disponibili aggiornamenti o come impostare l'Apple TV in modo che il software venga aggiornato automaticamente.

Abbonamenti e acquisti

Gestisci o annulla un abbonamento, vedi la cronologia degli acquisti, controlla i metodi di pagamento e altro ancora.

Trova il tuo Apple TV Remote

Utilizza il Centro di Controllo sul tuo iPhone per individuare l'Apple TV Remote (2ª generazione o successive).

Assistenza e riparazione

Il mio supporto

Ottieni informazioni sulla garanzia, controlla lo stato della copertura o cerca una riparazione esistente.

Opzioni di assistenza

Scopri le opzioni di assistenza per Apple TV.

Avvia una riparazione

Spiegaci quali problemi hai riscontrato con la tua Apple TV e troveremo le opzioni di assistenza più adatte a te.

Manuale utente di Apple TV

Scopri tutte le funzioni e come usare la tua Apple TV.

Con AppleCare+ non c'è problema

Ottieni la protezione contro i danni accidentali con riparazioni illimitate, accesso prioritario agli esperti Apple e altro ancora.

Community Apple

Trova risposte, poni domande e mettiti in contatto con altre persone che usano i prodotti Apple.

Ottenere assistenza

Possiamo aiutarti a trovare tutte le opzioni di assistenza migliori.

App Supporto

Ottieni accesso personalizzato alle soluzioni per i tuoi prodotti Apple.