Se Apple TV Remote non funziona

Scopri cosa fare se il telecomando non funziona come previsto.

Per iniziare

1. Scopri qual è il telecomando per Apple TV che stai usando. Se hai un telecomando Siri Remote o Apple TV Remote, caricalo per 30 minuti utilizzando un cavo da Lightning a USB e un caricabatterie a muro USB. Se hai Apple Remote, sostituisci la batteria
  2. Rimani nel raggio di portata dell'Apple TV e rimuovi eventuali ostacoli tra il telecomando e la parte anteriore dell'Apple TV, del televisore, del ricevitore e della soundbar.
  3. Scollega l'Apple TV dalla presa di corrente a muro. Attendi almeno sei secondi, quindi ricollegala.

Se il telecomando continua a non funzionare come previsto, segui la procedura riportata per il tuo telecomando. Dopo ogni passaggio, verifica se hai ancora bisogno di aiuto.

Siri Remote o Apple TV Remote*

1. Premi il pulsante Menu o App Apple TV/Home  sul telecomando per verificare se l'Apple TV è in stato di stop.
  2. Prova ad abbinare nuovamente il telecomando. Punta il telecomando a circa 10 centimetri di distanza dalla tua Apple TV. Successivamente tieni premuti i pulsanti Menu e Volume sul telecomando per cinque secondi. Se richiesto, appoggia il telecomando sopra l'Apple TV per completare l'abbinamento.
  3. Se non riesci a scorrere lo schermo con il telecomando come previsto, potresti aver attivato le funzioni di accessibilità. Vai su Impostazioni > Generali > Accessibilità e verifica le tue impostazioni.
  4. Se hai un Apple Remote (alluminio o bianco), usalo al posto di Siri Remote. In alternativa, se hai già configurato l'Apple TV, puoi usare l'app Apple TV Remote in Centro di Controllo su iOS o iPadOS per controllarla.

Se ti serve ancora aiuto, contatta il supporto Apple.

Apple Remote (alluminio o bianco)

Apple Remote (alluminio o bianco)

1. Scollega l'Apple Remote dall'Apple TV. Sull'Apple Remote, premi i pulsanti Menu e Sinistra per sei secondi. Successivamente, sull'Apple TV cerca  sopra l'icona del telecomando.
  2. Collega l'Apple Remote all'Apple TV. Sull'Apple Remote, tieni premuti i pulsanti Menu e Destra per sei secondi. Successivamente, sull'Apple TV cerca  sopra l'icona del telecomando.
  3. Scollega l'Apple TV dalla presa di corrente a muro. Attendi almeno sei secondi, quindi ricollegala.

Se ti serve ancora aiuto, contatta il supporto Apple.

Altre informazioni utili

* Apple TV 4K e Apple TV HD sono vendute ovunque con lo stesso telecomando. Nei Paesi e nelle aree geografiche in cui è disponibile il supporto per Siri, il telecomando è denominato Siri Remote. In tutte le altre parti del mondo è denominato Apple TV Remote. Siri funziona su entrambi i telecomandi a condizione che l'Apple TV 4K o l'Apple TV HD sia configurata con una lingua e un Paese o un'area geografica in cui Siri è supportato.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.