Se Apple TV Remote non funziona

Scopri cosa fare se il telecomando non funziona come previsto.

Segui la procedura riportata per il tuo tipo di telecomando. Dopo ogni passaggio, verifica se hai ancora bisogno di aiuto.

Siri Remote o Apple TV Remote*

1. Rimani nel raggio di portata dell'Apple TV quando usi Siri Remote poiché il telecomando è collegato tramite Bluetooth. Se ti trovi nelle vicinanze ma i controlli del volume non rispondono, sposta eventuali ostacoli tra il telecomando e la parte anteriore del televisore o del ricevitore. Per il volume, talvolta è necessaria una linea di visibilità diretta tra il telecomando e il sensore IR sul lato anteriore del sistema home theatre.
  2. Carica il telecomando Siri Remote o Apple TV Remote per 30 minuti usando un cavo da Lightning a USB e un caricabatterie a muro USB.
  3. Punta il telecomando a circa 10 centimetri di distanza dalla tua Apple TV. Successivamente tieni premuti i pulsanti Menu e Volume sul telecomando per cinque secondi. Se richiesto, appoggia il telecomando sopra l'Apple TV per completare l'abbinamento.
  4. Scollega l'Apple TV dalla presa di corrente a muro. Attendi almeno sei secondi, quindi ricollegala.
  5. Se hai un Apple Remote (alluminio o bianco), usalo al posto di Siri Remote. In alternativa, se hai già configurato l'Apple TV, puoi controllarla con l'app Apple TV Remote per iOS.

Se ti serve ancora aiuto, contatta il supporto Apple.

Apple Remote (alluminio o bianco)

Apple Remote (alluminio o bianco)

1. Sposta eventuali ostacoli tra l'Apple Remote e la parte anteriore dell'Apple TV, del televisore, del ricevitore e della soundbar.
  2. Scollega l'Apple Remote dall'Apple TV. Sull'Apple Remote, premi i pulsanti Menu e Sinistra per sei secondi. Successivamente, sull'Apple TV cerca  sopra l'icona del telecomando.
  3. Collega l'Apple Remote all'Apple TV. Sull'Apple Remote, tieni premuti i pulsanti Menu e Destra per sei secondi. Successivamente, sull'Apple TV cerca  sopra l'icona del telecomando.
  4. Scollega l'Apple TV dalla presa di corrente a muro. Attendi almeno sei secondi, quindi ricollegala.
  5. Sostituisci la batteria nell'Apple Remote.

Ulteriori informazioni

*Apple TV 4K e Apple TV (4a generazione) sono fornite ovunque con lo stesso telecomando. Nei Paesi e nelle aree geografiche in cui è disponibile il supporto per Siri, il telecomando è denominato Siri Remote. In tutte le altre parti del mondo è denominato Apple TV Remote. Siri funziona su entrambi i telecomandi a condizione che l'Apple TV 4K o l'Apple TV (4a generazione) sia configurata con una lingua e un Paese o un'area geografica supportati da Siri.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.