Se i pulsanti del volume sul telecomando dell'Apple TV non funzionano

Riavviare il telecomando. Se questa operazione non funziona, prova a modificare le impostazioni di controllo del volume.

Riavviare il telecomando

Modificare le impostazioni di controllo del volume

Scoprire altre informazioni utili

Riavviare Siri Remote o Apple TV Remote

1. Tieni premuti contemporaneamente i tasti TV/Centro di Controllo e Volume giù . Tieni premuti i tasti per circa 5 secondi o finché l'indicatore di stato dell'Apple TV non si spegne e si riaccende.

Siri Remote con i tasti TV/Centro di Controllo e Volume giù cerchiati
  2. Rilascia i pulsanti. Quindi attendi da 10 a 15 secondi che venga visualizzata una notifica Telecomando Disconnesso sullo schermo del televisore.

La notifica Telecomando Disconnesso viene visualizzata nell'angolo in alto a destra dello schermo del televisore
  3. Premi un tasto qualsiasi sul telecomando. Quando viene visualizzata la notifica Telecomando Connesso, puoi utilizzare il telecomando.

La notifica Telecomando Connesso viene visualizzata nell'angolo in alto a destra dello schermo del televisore

Modificare le impostazioni di controllo del volume

1. Su Apple TV, vai su Impostazioni.

2. Seleziona Telecomandi e dispositivi, poi seleziona Controllo volume.

3. Seleziona un'impostazione di controllo del volume diversa e prova di nuovo i tasti del volume. Ad esempio, puoi selezionare TV tramite IR anziché Auto.

Altre informazioni utili

Se hai ancora bisogno di aiuto, contatta il supporto Apple.