Apple TV con schermata Home

Non hai mai utilizzato Apple TV?

Scopri come impostare Apple TV per vivere un’esperienza cinematografica senza pari.

Configurare Apple TV

Un dispositivo Apple TV

Tutti i tuoi programmi preferiti, in un’unica app

L’app TV di Apple trasforma il modo di guardare la TV: trovi programmi e film originali di Apple TV+, i canali premium che desideri, migliaia di film da acquistare o noleggiare, nonché i provider più diffusi di servizi di streaming e TV via cavo.

Impara a conoscere l’app TV

Un dispositivo Apple TV

Scopri le altre novità

tvOS 14 introduce delle straordinarie nuove funzioni per Apple TV, incluso il supporto per i videogiochi, la condivisione audio per le cuffie, le notifiche e le trasmissioni in diretta della videocamera di HomeKit, la riproduzione in modalità PiP e molto altro.

Dai un'occhiata alle nuove funzionalità di tvOS 14

Per consultare il Manuale utente di Apple TV, fai clic su Indice nella parte superiore della pagina.

Non tutte le funzionalità e i contenuti sono disponibili in tutti i paesi e regioni.