Se hai perso il telecomando dell'Apple TV

Per controllare Apple TV è necessario un telecomando. Se hai perso il telecomando in dotazione, puoi usare il tuo dispositivo iOS per controllare l'Apple TV o acquistare un nuovo telecomando.

Controllare l'Apple TV con il dispositivo iOS

Prima di iniziare, esegui i seguenti controlli:

• Assicurati che l'Apple TV sia collegata al televisore, accesa e connessa alla rete Wi-Fi.
  • Se l'Apple TV è spenta, puoi accenderla senza telecomando. Scollega l'Apple TV dall'alimentazione, quindi ricollegala.
  • Se hai una Apple TV nuova e non ancora configurata, collegala al router Wi-Fi con un cavo Ethernet.

Quindi, segui i passaggi riportati di seguito per configurare l'Apple TV Remote in Centro di Controllo o nell'app Apple TV Remote.

Utilizzare Apple TV Remote in Centro di Controllo

Se hai configurato il tuo dispositivo iOS per controllare l'Apple TV, l'app Apple TV Remote viene automaticamente aggiunta al Centro di Controllo quando aggiorni·a iOS 12 o versioni successive.

Se non hai configurato il dispositivo iOS come telecomando per l'Apple TV o hai una versione precedente di iOS, segui questa procedura:

1. Assicurati che il dispositivo iOS sia sulla stessa rete Wi-Fi dell'Apple TV.
  2. Aggiungi l'app Apple TV Remote a Centro di Controllo, quindi apri Centro di Controllo.
  3. Tocca , quindi scegli l'Apple TV.
  4. Se richiesto, inserisci nel dispositivo iOS il codice a quattro cifre che compare sull'Apple TV.

L'app Apple TV Remote in Centro di Controllo funziona solo con Apple TV 4K e Apple TV (4a generazione). Se hai una Apple TV (3a generazione), puoi controllare l'Apple TV tramite l'app Apple TV Remote.

Utilizzare l'app Apple TV Remote

1. Scarica l'app Apple TV Remote dall'App Store sul tuo iPhone, iPad o iPod touch.
  2. Assicurati che il dispositivo iOS sia sulla stessa rete Wi-Fi dell'Apple TV.
  3. Apri l'app Apple TV Remote, tocca Aggiungi Apple TV, quindi tocca l'Apple TV.
  4. Se richiesto, inserisci nel dispositivo iOS il codice a quattro cifre che compare sull'Apple TV.

Acquistare un nuovo telecomando

In alternativa, puoi acquistare un nuovo Siri Remote o Apple TV Remote per la tua Apple TV dall'Apple Online Store, dall'Apple Store o da un altro rivenditore.