Se non trovi più il telecomando dell'Apple TV

Puoi controllare l'Apple TV con il tuo iPhone, iPad o iPod touch oppure puoi usare un telecomando diverso.

Utilizzare Apple TV Remote nel Centro di Controllo

Se hai smarrito il telecomando dell'Apple TV 4K o dell'Apple TV HD, configura e utilizza Apple TV Remote su iPhone, iPad o iPod touch.

Utilizzare un telecomando diverso

In alternativa, puoi acquistare un nuovo telecomando per la tua Apple TV dall'Apple Online Store, dall'Apple Store o da un altro rivenditore. Oppure scopri come utilizzare un telecomando basato su rete con la tua Apple TV