Se hai perso il telecomando dell'Apple TV

Se hai perso il telecomando dell'Apple TV 4K o dell'Apple TV (4a generazione), puoi controllare l'Apple TV con il tuo dispositivo iOS.

Controllare l'Apple TV con il dispositivo iOS

Assicurati che l'Apple TV sia collegata al televisore e alla rete Wi-Fi.

• Se l'Apple TV è spenta, puoi accenderla senza telecomando. Scollega l'Apple TV dall'alimentazione, quindi ricollegala.
  • Se hai una Apple TV nuova e non ancora configurata, collega l'Apple TV al router Wi-Fi con un cavo Ethernet.

Quindi, segui i passaggi riportati di seguito per configurare l'Apple TV Remote in Centro di Controllo o nell'app Apple TV Remote.

Utilizzare Apple TV Remote in Centro di Controllo

1. Assicurati che il dispositivo iOS sia sulla stessa rete Wi-Fi dell'Apple TV.
  2. Aggiungi l'Apple TV Remote al Centro di Controllo, quindi apri Centro di Controllo.
  3. Tocca , quindi scegli l'Apple TV.
  4. Se richiesto, inserisci nel dispositivo iOS il codice a quattro cifre che compare sull'Apple TV.

Utilizzare l'app Apple TV Remote

1. Assicurati che il dispositivo iOS sia sulla stessa rete Wi-Fi dell'Apple TV.
  2. Scarica l'app Apple TV Remote dall'App Store.
  3. Apri l'app Apple TV Remote, tocca Aggiungi Apple TV, quindi tocca l'Apple TV.
  4. Se richiesto, inserisci nel dispositivo iOS il codice a quattro cifre che compare sull'Apple TV.

Acquistare un nuovo telecomando

In alternativa, puoi acquistare un nuovo Siri Remote o Apple TV Remote per l'Apple TV dall'Apple Online Store, dall'Apple Store o da un altro rivenditore.