Abbonamenti e acquisti

Trova le informazioni di cui hai bisogno sugli acquisti in App Store, iTunes Store, iBooks Store, Apple Music e altro ancora.

Ottieni assistenza per i pagamenti

Scopri come trovare la cronologia degli acquisti e gestire le informazioni sulla fatturazione.

Configura il pagamento

Scopri quali forme di pagamento puoi utilizzare per acquistare contenuti da iTunes Store, App Store e iBooks Store o pagare per i tuoi abbonamenti ad Apple Music e iCloud Storage.

Gestisci gli acquisti di tutta la famiglia

Con "in famiglia" e Chiedi di acquistare consenti ai ragazzi di prendere le proprie decisioni liberamente, continuando comunque a tenere sotto controllo le spese.

Usa al meglio i tuoi acquisti

Scopri come scaricare di nuovo i contenuti o ripristinare le funzioni acquistate da un'app.

Proteggi il tuo account

Scopri come riconoscere i messaggi email comuni e le frodi relative alle carte regalo.