Abbonamenti e acquisti

Trova le informazioni di cui hai bisogno sugli acquisti in App Store, iTunes Store o Apple Books, il tuo abbonamento a Apple Music e altro ancora.

Ottieni assistenza per i pagamenti

Scopri come trovare la cronologia degli acquisti, gestire le tue informazioni di fatturazione e utilizzare il codice delle carte regalo.

Configura il pagamento

Scopri quali forme di pagamento puoi utilizzare per acquistare contenuti da iTunes Store, App Store e Apple Books o pagare per i tuoi abbonamenti ad Apple Music e iCloud Storage.

Gestisci gli acquisti di tutta la famiglia

Con “In famiglia” e Chiedi di acquistare consenti ai ragazzi di prendere le proprie decisioni liberamente, continuando comunque a tenere sotto controllo le spese.

Usa al meglio i tuoi acquisti

Scopri come scaricare nuovamente i tuoi contenuti.

Proteggi il tuo account

Scopri come riconoscere le frodi tramite email e carte regalo più comuni.