Se hai bisogno di aiuto con gli addebiti provenienti da apple.com/bill

Un addebito sul tuo estratto conto proveniente da apple.com/bill potrebbe riguardare app, abbonamenti, acquisti di musica e film o altre transazioni effettuate presso Apple.

Visualizzare gli addebiti o richiedere un rimborso

Accedi per visualizzare cosa è stato acquistato con il tuo ID Apple, richiedere un rimborso e altro ancora.

Ulteriori informazioni

Se usi “In famiglia” e hai attivato la condivisione degli acquisti, la persona responsabile della famiglia può vedere a cosa è dovuto l'addebito. Per visualizzare gli acquisti dei membri della famiglia, accedi e poi tocca o fai clic sul pulsante ID Apple per scegliere un membro della famiglia.

Annullare gli abbonamenti

Se l'addebito riguarda un abbonamento, puoi annullare tale abbonamento per evitare addebiti futuri.