Se Safari non carica una pagina o non visualizza elementi di una pagina web

Controlla le estensioni di Safari oppure prova a rimuovere i cookie, la cache e altri dati dei siti web se una pagina web o un sito non si carica sul Mac.

Usa la procedura riportata in questo articolo se in Safari sul tuo Mac si verifica quanto indicato di seguito:

• Non riesci ad accedere a un sito web sicuro.
  • Una pagina web viene continuamente ricaricata o reindirizzata.
  • Un messaggio su una pagina web ti comunica di rimuovere o reimpostare i cookie.
  • Alcune immagini, video o altri elementi non vengono visualizzati su una pagina web, ma altri elementi vengono caricati.

Verifica dei controlli parentali

Se hai eseguito l'accesso con un account utente limitato daicontrolli parentali o altro software di filtraggio web, è possibile che alcune pagine o alcuni elementi della pagina non vengano caricati se l'accesso al sito che stai visitando non è consentito. Per esempio, i video incorporati potrebbero non essere visualizzati se sono ospitati su un sito diverso da quello che stai visitando.

Verifica con l'amministratore se puoi ottenere accesso al sito che stai provando a visualizzare.

Verifica delle estensioni di Safari

Alcune estensioni di Safari che bloccano le pubblicità o altri contenuti di siti web possono impedire la visualizzazione di alcuni elementi delle pagine. Puoi disattivare temporaneamente le estensioni, quindi ricaricare la pagina per vedere se il problema è stato risolto.

1. Scegli Safari > Preferenze.
  2. Fai clic su Estensioni.
  3. Seleziona un'estensione, quindi deseleziona la casella di controllo "Abilita... estensione". Ripeti questa procedura per ogni estensione attualmente installata.

Ricarica la pagina scegliendo Scegli vista > Ricarica in Safari. Se la pagina web viene caricata correttamente, una o più estensioni bloccavano il caricamento dei contenuti. Abilita di nuovo un'estensione, quindi ricarica la pagina per determinare quale estensione blocca i contenuti che vuoi visualizzare.

Se il sito web non viene ancora caricato, nonostante tutte le estensioni siano disabilitate, prova i passaggi illustrati di seguito in questo articolo.

Se Safari non carica le pagine di un sito specifico

Se è solo una pagina o un sito web a non funzionare, puoi rimuovere i dati relativi a quel sito per vedere se il problema viene risolto. Usa questi passaggi per rimuovere cookie, cache e altri dati salvati da Safari per un sito specifico:

1. Scegli Safari > Preferenze.
  2. Fai clic sull'icona Privacy.
  3. Fai clic sul pulsante Dettagli.
  4. Ricerca il nome o il dominio del sito web di cui vuoi rimuovere i dati.
  5. Nell'elenco dei risultati, fai clic sul dominio (come example.com) che contiene i dati che vuoi rimuovere.
  6. Fai clic su Rimuovi.
  7. Al termine dell'operazione, fai clic su Fine e chiudi la finestra delle preferenze.

rimuovi cronologia, cookie, cache, dati dei siti web per un sito specifico

Se hai usato la funzione di navigazione privata di Safari quando hai visitato un sito web, questo potrebbe non essere incluso nell'elenco.

Se Safari non carica le pagine per siti multipli

In OS X Yosemite, puoi eliminare i dati dei siti web per l'ultima ora o per gli ultimi giorni se il caricamento di pagine o siti web non viene eseguito.

1. Scegli Cronologia > Cancella cronologia e dati dei siti web.
  2. Nel foglio che viene visualizzato, scegli i dati che vuoi rimuovere dal menu a comparsa Cancella.
  3. Fai clic su Cancella cronologia.
     rimuovi cronologia, cookie, cache e dati dei siti web

Se vuoi rimuovere i dati dei siti web per tutte le pagine e i siti visitati, scegli l'opzione relativa all'intera cronologia dal menu a comparsa Cancella. L'opzione Rimuovi tutti i dati dei siti web nel pannello Privacy delle preferenze di Safari fa anche questo. Queste opzioni consentono inoltre di reimpostare la cronologia di navigazione e Top Sites.

Ulteriori informazioni

Per saperne di più su cache, cookie e altri dati dei siti web, apri Safari e ricerca il termine "cronologia" o "privacy" nel menu Help.