Aggiorna il software del Mac

Come aggiornare macOS e le app dal Mac App Store.

Icona di App Store

Per verificare la presenza di aggiornamenti software per Mac, apri l'app App Store sul Mac, quindi fai clic su Aggiornamenti nella barra degli strumenti. Se sono disponibili aggiornamenti, seleziona il pulsante Aggiorna per scaricarli e installarli.

In Mac App Store vengono visualizzati gli aggiornamenti per Mac, non gli aggiornamenti per iPhone, iPad o iPod touch. Se sul Mac non è presente l'app App Store, ottieni gli aggiornamenti scegliendo Aggiornamento Software dal menu Apple ().

Se non visualizzi un aggiornamento Mac previsto:

• Installa gli aggiornamenti disponibili, quindi verifica di nuovo la presenza di aggiornamenti. Alcuni aggiornamenti vengono visualizzati solo dopo l'installazione di altri aggiornamenti e alcuni aggiornamenti fanno parte di altri aggiornamenti. Ad esempio, gli aggiornamenti per Safari non vengono visualizzati perché fanno parte degli aggiornamenti per macOS.
  • Usa il campo di ricerca nella barra degli strumenti per cercare l'app che desideri aggiornare.
  • Fai clic su Acquistati nella barra degli strumenti per visualizzare le app acquistate presso il Mac App Store. Se hai ottenuto un'app da un altro produttore, verifica con lui la presenza di eventuali aggiornamenti.
  • Se usi OS X Snow Leopard o Lion, ottieni gli aggiornamenti per OS X selezionando Aggiornamento Software dal menu Apple. Scarica gli aggiornamenti delle app dal Mac App Store.

Ulteriori informazioni

Scopri come eseguire l'aggiornamento all'ultima versione di macOS, che include l'ultima versione di Safari e di Mac App Store.

Puoi impostare le preferenze dell'App Store su "Scarica gli aggiornamenti disponibili in background". Se usi OS X El Capitan 10.11.5 o versioni successive, questi aggiornamenti includono le nuove versioni principali di macOS, ad esempio macOS Sierra. Il Mac ti invia quindi una notifica quando gli aggiornamenti sono pronti per essere installati.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.