Come aggiornare il software sul tuo Mac

Utilizza l'App Store per aggiornare il sistema operativo del tuo Mac e le app scaricate dall'App Store.

Per verificare la disponibilità di aggiornamenti software per Mac, usa l'app App Store sul tuo Mac. Fai clic su Aggiornamenti nella barra degli strumenti dell'App Store, quindi usa i pulsanti Aggiorna per scaricare e installare gli aggiornamenti elencati. Sotto questo elenco vengono visualizzati gli aggiornamenti installati negli ultimi 30 giorni.

In Mac App Store vengono visualizzati gli aggiornamenti per Mac, non gli aggiornamenti per iPhone, iPad o iPod touch. Se non visualizzi un aggiornamento per Mac previsto:

• Installa gli aggiornamenti elencati, quindi verifica di nuovo la disponibilità di aggiornamenti. Alcuni aggiornamenti sono disponibili solo come parte di altri aggiornamenti o vengono visualizzati solo dopo l'installazione di altri aggiornamenti. Ad esempio, gli aggiornamenti per Safari e per il firmware Mac potrebbero non essere visualizzati poiché sono compresi negli aggiornamenti del sistema operativo Mac.
  • Usa il campo di ricerca nella barra degli strumenti dell'App Store per cercare l'app che desideri aggiornare o installare. Puoi inoltre eseguire un nuovo download di app scaricate in precedenza. Se non hai scaricato l'app dall'App Store, verifica la disponibilità degli aggiornamenti con il produttore dell'app.
  • Se usi OS X Snow Leopard o Lion, ottieni gli aggiornamenti per OS X selezionando Aggiornamento Software dal menu Apple.

Scopri come eseguire l'aggiornamento all'ultima versione di macOS, che include la versione più recente di Safari e dell'App Store.

Ulteriori informazioni

Puoi impostare le preferenze dell'App Store su "Scarica gli aggiornamenti disponibili in background". Se usi OS X El Capitan 10.11.5 o versioni successive, questi aggiornamenti includono le nuove versioni principali di macOS, ad esempio macOS High Sierra. Il Mac ti invia quindi una notifica quando gli aggiornamenti sono pronti per essere installati.

Gli aggiornamenti automatici di grandi dimensioni non vengono effettuati se il Mac usa un hotspot personale. Se la rete dell'azienda o della scuola non consente la connessione sicura ai server di aggiornamento software di Apple, è possibile che tu debba scaricare gli aggiornamenti manualmente.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.