Ottieni gli aggiornamenti software per il Mac

Aggiorna OS X e altri software ottenuti tramite l'App Store o da Apple.

Notifica relativa all'aggiornamento

Installazione automatica degli aggiornamenti

OS X Yosemite può installare gli aggiornamenti automaticamente non appena sono disponibili nel Mac App Store. Fai clic su Attiva nella notifica "Attivare Aggiorna sempre?", che viene visualizzata la prima volta che un aggiornamento è pronto. In alternativa attiva gli aggiornamenti automatici nelle preferenze di App Store: scegli Preferenze di Sistema dal menu Apple, quindi fai clic su App Store.

Se il Mac deve essere riavviato per eseguire l'installazione, verrà riavviato durante la notte, quindi verranno riaperte le app e le finestre come le avevi lasciate.

Installazione manuale degli aggiornamenti

In OS X Yosemite per gli aggiornamenti che non sono stati installati verrà visualizzato un badge accanto all'App Store nel menu Apple, un badge sull'icona App Store o una notifica dell'App Store. Puoi usare la notifica dell'App Store per installare l'aggiornamento subito o per ricevere un promemoria in seguito.

Menu Apple Icona App Store con un badge rosso Notifica relativa all'aggiornamento

In alternativa, apri l'App Store e fai clic su Aggiornamenti nella barra degli strumenti. Gli aggiornamenti di OS X vengono visualizzati per primi, seguiti dagli aggiornamenti delle app, quindi dagli aggiornamenti installati negli ultimi 30 giorni. Aggiorna ciascuna app singolarmente o fai clic su Aggiorna tutto.

Sezione Aggiornamenti dell'App Store

Se sul Mac non è presente l'app App Store, scegli Aggiornamento Software dal menu Apple, quindi segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Inoltre puoi ottenere determinati aggiornamenti dalla pagina Download del supporto Apple. Questi aggiornamenti standalone possono risultare utili se desideri installare lo stesso aggiornamento nuovamente o su un altro computer. Leggi la descrizione dell'aggiornamento per scoprire se il tuo Mac può usare l'aggiornamento o se devi installare prima altri aggiornamenti.

Ulteriori informazioni

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.

Ultima modifica:
Utile?
90% delle persone lo ha trovato utile.

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)