Come aggiornare il software sul Mac

Usa Aggiornamento Software per trovare e installare aggiornamenti per macOS, app incluse come Safari e app scaricate dall'App Store.

Usare Aggiornamento Software

1. Scegli Preferenze di Sistema dal menu Apple , quindi fai clic su Aggiornamento Software per verificare la presenza di aggiornamenti.
  2. Se sono disponibili aggiornamenti, fai clic sul pulsante Aggiorna ora per installarli. In alternativa, fai clic su “Ulteriori informazioni” per vedere i dettagli di ciascun aggiornamento e selezionare quali aggiornamenti installare. Potrebbe venirti richiesto di inserire la password di amministratore.
    Preferenze di Aggiornamento Software
  3. Se Aggiornamento Software ti informa che il Mac è aggiornato, significa che lo sono macOS e anche le app incluse, tra cui Safari, Musica, Foto, Libri, Messaggi, Mail, Calendario e FaceTime.
  4. Per installare automaticamente gli aggiornamenti futuri, anche per le app scaricate dall'App Store, seleziona “Mantieni il Mac aggiornato automaticamente”. Il Mac ti avvisa quando gli aggiornamenti richiedono il riavvio, così puoi anche decidere di installarli in un secondo momento.

Aggiornare il software su iPhone, iPad o iPod touch

Scopri come aggiornare il tuo iPhone, iPad o iPod touch alla versione più recente di iOS o iPadOS.