Novità degli aggiornamenti per macOS Big Sur

Gli aggiornamenti per macOS Big Sur migliorano la stabilità, le prestazioni o la compatibilità del tuo Mac e sono consigliati a chiunque utilizzi macOS Big Sur.

Come scaricare gli aggiornamenti

Informazioni sui contenuti di sicurezza di questi aggiornamenti

Novità per le aziende in questi aggiornamenti

macOS Big Sur 11.7.10

Include importanti correzioni di sicurezza ed è consigliato per ogni utente.

macOS Big Sur 11.7.9

Include importanti correzioni di sicurezza ed è consigliato per ogni utente.

macOS Big Sur 11.7.8

Include importanti correzioni di sicurezza ed è consigliato per ogni utente.

macOS Big Sur 11.7.7

Include importanti correzioni di sicurezza ed è consigliato per ogni utente.

macOS Big Sur 11.7.6

Include importanti correzioni di sicurezza ed è consigliato per ogni utente.

macOS Big Sur 11.7.5

Include importanti correzioni di sicurezza ed è consigliato per ogni utente.

macOS Big Sur 11.7.4

Include importanti correzioni di sicurezza ed è consigliato per ogni utente.

macOS Big Sur 11.7.3

Include importanti correzioni di sicurezza ed è consigliato per ogni utente.

macOS Big Sur 11.7.2

Include importanti correzioni di sicurezza ed è consigliato per ogni utente.

macOS Big Sur 11.7.1

Include importanti correzioni di sicurezza ed è consigliato per ogni utente.

macOS Big Sur 11.7

Include importanti aggiornamenti sulla sicurezza ed è consigliato per ogni utente.

macOS Big Sur 11.6.8

Questo aggiornamento è consigliato a tutti gli utenti e migliora la sicurezza di macOS.

macOS Big Sur 11.6.7

macOS Big Sur 11.6.7 risolve un problema che impedisce di aprire gli allegati in Mail e nelle app di posta elettronica, come Microsoft Outlook, se l'app necessaria per aprire il file è già in esecuzione.

macOS Big Sur 11.6.6

Questo aggiornamento è consigliato a tutti gli utenti e migliora la sicurezza di macOS.

macOS Big Sur 11.6.5

Questo aggiornamento è consigliato a tutti gli utenti e migliora la sicurezza di macOS.

macOS Big Sur 11.6.4

Questo aggiornamento è consigliato a tutti gli utenti e migliora la sicurezza di macOS.

macOS Big Sur 11.6.3

Questo aggiornamento è consigliato a tutti gli utenti e migliora la sicurezza di macOS.

macOS Big Sur 11.6.2

Questo aggiornamento è consigliato a tutti gli utenti e migliora la sicurezza di macOS.

macOS Big Sur 11.6.1

Questo aggiornamento è consigliato a tutti gli utenti e migliora la sicurezza di macOS.

macOS Big Sur 11.6

Questo aggiornamento è consigliato a tutti gli utenti e migliora la sicurezza di macOS.

macOS Big Sur 11.5.2

macOS Big Sur 11.5.2 include correzioni di bug per il tuo Mac.

macOS Big Sur 11.5.1

macOS Big Sur 11.5.1 fornisce importanti aggiornamenti di sicurezza ed è consigliato a tutti gli utenti.

macOS Big Sur 11.5

macOS Big Sur 11.5 comprende i seguenti miglioramenti per il Mac:

• Il pannello della libreria di podcast ti consente di guardare tutti i programmi o solo quelli seguiti

Questa versione corregge anche i seguenti problemi:

• Musica che potrebbe non aggiornare il contatore riproduzioni e la data dell'ultima riproduzione nella libreria

• Le smart card che potrebbero non funzionare quando si accede ai computer Mac con il chip M1

macOS Big Sur 11.4

macOS Big Sur 11.4 aggiunge canali e abbonamenti di Apple Podcasts e include importanti correzioni di bug.

Podcast

• Gli abbonamenti di Apple Podcasts possono essere acquistati come abbonamenti mensili e annuali

• I canali raggruppano raccolte di programmi dei creatori di podcast

Questa versione corregge anche i seguenti problemi:

• I segnalibri di Safari che potrebbero essere riordinati o spostati in una cartella che può apparire nascosta

• Alcuni siti web che potrebbero non essere visualizzati correttamente dopo la riattivazione del Mac dallo stato di stop

• Le parole chiave che potrebbero non essere incluse quando si esporta una foto dall'app Foto

• L'anteprima che potrebbe smettere di rispondere durante la ricerca di documenti PDF

• Il MacBook da 16 pollici che potrebbe smettere di rispondere durante la riproduzione di Civilization VI

macOS Big Sur 11.3.1

macOS Big Sur 11.3.1 fornisce importanti aggiornamenti di sicurezza ed è consigliato a tutti gli utenti.

macOS Big Sur 11.3

macOS Big Sur 11.3aggiunge il supporto per AirTag, include miglioramenti alle app per iPhone e iPad su Mac con chip M1, introduce tonalità diverse della pelle delle emoji di coppia e aggiunge diverse opzioni di voce per Siri.

AirTag e Dov'è

• Supporto per AirTag per monitorare e trovare i tuoi oggetti importanti (come le chiavi, il portafoglio, lo zaino e così via) in totale sicurezza e nel pieno rispetto della privacy nell'app Dov'è

• La rete di Dov'è, con centinaia di milioni di dispositivi, ti aiuta a trovare il tuo AirTag, anche se non è nelle vicinanze

• Con la Modalità smarrito ricevi una notifica quando il tuo AirTag viene trovato; puoi anche inserire un numero di telefono da usare per farti contattare

App per iPhone e iPad su Mac con chip M1

• Opzione per modificare le dimensioni della finestra di un'app per iPhone e iPad

• Supporto per la visualizzazione della versione con la massima risoluzione di un'app per iPhone o iPad a tutto schermo

• Supporto per la tastiera per giochi su iPhone e iPad progettati per usare l'inclinazione del dispositivo

• Supporto per tastiera, mouse e trackpad per giochi su iPhone e iPad compatibili con i controller

Emoji

• Supporto per una tonalità diversa della pelle per ogni individuo in tutte le varianti delle emoji di coppia che si bacia e delle emoji di coppia con il cuore

• Nuove emoji per volti e cuori, emoji di donna con la barba

Siri

• Siri offre ora più opzioni di voce diverse

Apple Music

• Al termine di un brano o di una playlist, la riproduzione automatica fa continuare la musica riproducendo un brano simile

• L'opzione “Classifiche città” mostra i brani più popolari in oltre 100 città del mondo

Podcast

• Pagine dei podcast ridisegnate per semplificare l'avvio della riproduzione

• Opzione per salvare e scaricare le puntate, aggiungendole automaticamente alla libreria per un accesso rapido

• Possibilità di personalizzare le impostazioni relative a notifiche e download in base al programma

• Possibilità di scoprire nuovi programmi cercando nelle classifiche e nelle categorie più popolari

News

• Feed News+ ridisegnato che consente a chi dispone di un abbonamento a Apple News+ di trovare, scaricare e gestire in poco tempo i numeri di riviste e giornali

• Nuova esperienza di ricerca per trovare argomenti, canali e storie pertinenti

Safari

• Possibilità di personalizzare l'ordine delle sezioni della pagina di apertura

• L'API WebExtensions aggiuntiva consente agli sviluppatori di offrire estensioni per sostituire il nuovo pannello

• L'API Web Speech consente agli sviluppatori di incorporare il riconoscimento vocale nelle pagine web per sottotitoli, dettatura e navigazione vocale in tempo reale

• Supporto per formati video e audio WebM e Vorbis

Promemoria

• Possibilità di ordinare l'elenco smart Oggi

• Supporto per la sincronizzazione dell'ordine dei promemoria negli elenchi su più dispositivi

• Opzione per stampare gli elenchi di promemoria

Giochi

• Supporto per controller wireless per Xbox Series X|S o controller wireless per Sony PS5 DualSense

Computer Mac con chip M1

• Supporto per la modalità di sospensione

Informazioni su questo Mac

• Informazioni su questo Mac mostra lo stato della garanzia Apple e la copertura AppleCare+ nel pannello Assistenza quando si accede con l'ID Apple

• Supporto per l'acquisto di AppleCare+ e la registrazione al prodotto per i computer Mac idonei da Informazioni su questo Mac

Questa versione corregge anche i seguenti problemi:

• Promemoria creati tramite Siri che potrebbero essere impostati involontariamente per le prime ore del mattino

• Portachiavi di iCloud che potrebbe non disattivarsi

• Instradamento dell'audio degli AirPods a un dispositivo errato per la funzione Passaggio automatico

• Notifiche della funzione Passaggio automatico di AirPods che potrebbero risultare mancanti o duplicate

• Monitor esterni 4K che potrebbero non mostrare le immagini con la risoluzione massima quando collegati tramite USB-C

• Finestra di login che potrebbe non essere visualizzata correttamente dopo il riavvio di Mac mini (M1, 2020)

• Funzione Ritardo che potrebbe non funzionare con la tastiera accessibile

Alcune funzioni potrebbero non essere disponibili in tutte le aree geografiche o su tutti i dispositivi Apple e richiedere un ID Apple.

macOS Big Sur 11.2.3

macOS Big Sur 11.2.3 fornisce importanti aggiornamenti di sicurezza ed è consigliato a tutti gli utenti.

macOS Big Sur 11.2.2

macOS Big Sur 11.2.2 impedisce che i modelli di MacBook Pro (2019 o successivi) e MacBook Air (2020 o successivi) subiscano danni quando sono collegati a determinati hub e dock USB-C di terze parti alimentati e non conformi.

macOS Big Sur 11.2.1

macOS Big Sur 11.2.1 risolve un problema che poteva impedire il caricamento della batteria in alcuni modelli di MacBook Pro del 2016 e 2017.

Alcune funzioni potrebbero non essere disponibili in tutte le aree geografiche o in tutti i dispositivi Apple.

macOS Big Sur 11.2

macOS Big Sur 11.2 migliora l'affidabilità della connettività Bluetooth e corregge i seguenti problemi:

• Possibilità che sui display esterni sia visualizzata una schermata nera quando sono collegati a un Mac mini (M1, 2020) con un convertitore da HDMI a DVI

• Impossibilità di salvare le modifiche alle foto in formato Apple ProRAW nell'app Foto

• Possibilità che iCloud Drive si disattivi dopo aver disabilitato l'opzione Cartelle Documenti e Scrivania di iCloud Drive

• Possibilità che Preferenze di sistema non si sblocchi quando si inserisce la password di amministratore

• Possibilità che la pressione del pulsante con l'icona del globo non determini la visualizzazione del riquadro Emoji e simboli

Alcune funzioni potrebbero non essere disponibili in tutte le aree geografiche o in tutti i dispositivi Apple.

macOS Big Sur 11.1

macOS Big Sur 11.1 introduce il supporto per AirPods Max, miglioramenti dell'app TV, widget di Apple News e informazioni sulla privacy nell'App Store. Questa versione include anche correzioni di bug per il Mac.

AirPods Max

• Supporto per le nuove cuffie over-ear AirPods Max

• Audio ad alta fedeltà per un'esperienza di ascolto ottimale

• Equalizzazione adattiva che regola l'audio in tempo reale in base alla posizione personalizzata dei cuscinetti

• Cancellazione attiva del rumore per escludere il rumore ambientale

• Modalità Trasparenza per sentire i suoni dell'ambiente circostante

Apple TV

• Nuovo pannello Apple TV+ che consente di trovare e guardare facilmente programmi TV e film originali Apple

• Ricerca avanzata per sfogliare i contenuti per categoria, ad esempio per genere, e visualizzare i suggerimenti e le ricerche recenti durante la digitazione

• Risultati di ricerca principali mostrati con le corrispondenze più pertinenti tra film, programmi TV, cast, canali e sport

Apple News

• Widget di Apple News ora disponibili in Centro Notifiche

App Store

• Nuova sezione relativa alle informazioni sulla privacy nelle pagine dell'App Store che comprende un riepilogo creato dallo sviluppatore delle prassi in materia di tutela della privacy dell'app

• Nuovi giochi Arcade suggeriti nella dashboard di gioco all'interno dei giochi Arcade

App per iPhone e iPad su Mac con chip M1

• Nuove opzioni della finestra per le app per iPhone e iPad che consentono di passare dall'orientamento orizzontale a quello verticale (o viceversa) oppure di espandere una finestra per riempire l'intero schermo

Foto

• Possibilità di modificare le foto in formato Apple ProRAW nell'app Foto

Safari

• Motore di ricerca Ecosia in Safari

Qualità dell'aria

• Disponibile in Mappe e Siri per le località nella Cina continentale

• Consigli sulla salute disponibili in Siri in Germania, India, Messico, Regno Unito e Stati Uniti al raggiungimento di determinati livelli di qualità dell'aria

• Dati in Mappe e Siri che riflettono le scale nazionali aggiornate per Germania e Messico

Questa versione risolve anche i seguenti problemi:

• Possibilità che QuickTime Player si chiuda quando viene aperto un film con una traccia del timecode dopo l'aggiornamento da macOS Catalina

• Mancata visualizzazione dello stato della connettività Bluetooth nel Centro di Controllo

• Affidabilità dello sblocco automatico del Mac con Apple Watch

• Possibilità che la velocità di scorrimento del trackpad sia maggiore del previsto sui modelli di MacBook Pro

• Possibilità che il display LG UltraFine 5K non funzioni correttamente a una risoluzione 4K su Mac con chip M1

Alcune funzioni potrebbero non essere disponibili in tutte le aree geografiche o in tutti i dispositivi Apple.

macOS Big Sur 11.0.1

Design

• Il nuovo design per le app ti consente di concentrarti più facilmente sui tuoi contenuti ed eseguire operazioni più agevolmente grazie a barre degli strumenti salvaspazio e barre laterali a tutta altezza

• La barra dei menu aggiornata è caratterizzata da una spaziatura più ampia e da un nuovo aspetto traslucido, che assume colori più intensi quando interagisci con la barra

• I suoni di sistema aggiornati includono il segnale acustico di avvio e suoni per il trasferimento dei file, lo spostamento di oggetti nel Cestino, il blocco dei file e altro ancora

Centro di Controllo

• Centro di Controllo riunisce i tuoi menu e controlli preferiti in un'unica posizione sempre a portata di mano nella barra dei menu, per consentirti di modificare rapidamente le impostazioni mentre lavori

• Quando fai clic per espandere i menu di Centro di Controllo vengono visualizzati controlli aggiuntivi

• Supporto per trascinare e fissare i menu preferiti dal Centro di Controllo alla barra dei menu

Centro Notifiche

• Il Centro Notifiche aggiornato riunisce notifiche e widget in un'unica vista

• Le notifiche interattive mostrano informazioni e azioni aggiuntive quando le espandi

• Splendidi nuovi widget per Calendario, Orologio, Note, Foto, Podcast, Promemoria, Tempo di utilizzo, Borsa e Meteo

• La vista Modifica ti consente di aggiungere nuovi widget e personalizzarne la dimensione

• Supporto dei widget di app di terze parti

Safari

• Il browser desktop più veloce al mondo, leader nel settore per prestazioni ed efficienza energetica*

• La nuova pagina di apertura personalizzabile consente di impostare un'immagine di sfondo e decidere cosa verrà visualizzato, tra cui Elenco lettura, Pannelli iCloud, Resoconto sulla privacy e altro ancora

• Maggiore supporto per le estensioni e una nuova categoria dedicata nell'App Store per scoprirne di nuove

• Nuovo design dei pannelli con icone delle pagine web e visualizzazione dell'anteprima del sito web quando passi il mouse su un pannello

• Traduzione (beta) per inglese, spagnolo, cinese semplificato, francese, tedesco, russo o portoghese brasiliano [solo per inglese statunitense e inglese canadese]

• Resoconto sulla privacy ti consente di verificare in che modo Safari protegge la tua navigazione sul web, offrendoti una panoramica dei tracker bloccati dal sistema anti-tracciamento intelligente

• Il monitoraggio delle password di Safari controlla in tutta sicurezza le password salvate per verificare che non siano state interessate da una violazione dei dati

• I messaggi di Safari tutelano la tua privacy chiedendoti a quali siti può accedere ogni estensione

Messaggi

• Le conversazioni in evidenza ti consentono di fissare in cima alla lista fino a nove dei tuoi thread preferiti

• Grazie alle menzioni puoi indirizzare un messaggio a una persona specifica in una conversazione di gruppo

• Le risposte dirette ti consentono di rispondere a un determinato messaggio in un punto precedente della conversazione

• Effetti di Messaggi come palloncini, coriandoli, raggi laser e altro ancora

• #immagini ti consente di trovare e aggiungere le GIF di tendenza ai messaggi

• La funzione Memoji ti consente di creare facilmente un personaggio personalizzato e di inviare adesivi corrispondenti al tuo umore e alla tua personalità

Mappe

• Le guide offrono consigli su luoghi da visitare e attività, selezionati dai tuoi brand di fiducia

• Funzione Guardati intorno per esplorare le città in un'esperienza in 3D interattiva e ad alta risoluzione

• Mappe indoor dei principali aeroporti e centri commerciali

• Le indicazioni per la bici ti aiutano a trovare percorsi adatti per raggiungere la tua destinazione pedalando

• I percorsi per i veicoli elettrici ti aiutano a pianificare i viaggi per i veicoli supportati che aggiungi al tuo iPhone

Alcune funzioni potrebbero non essere disponibili in tutte le aree geografiche o in tutti i dispositivi Apple.

* Le prestazioni variano in base alla configurazione del sistema, alla connessione di rete e ad altri fattori.