Se Safari visualizza una pagina vuota o si chiude improvvisamente sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch

Se non riesci a caricare un sito web o una pagina web oppure se Safari si chiude improvvisamente, segui questi passaggi.

Connettiti a una rete diversa

Prova a caricare un sito web, ad esempio www.apple.com/it, utilizzando i dati cellulare. Se non disponi di dati cellulare, prova a connetterti a una rete Wi-Fi diversa, quindi prova a caricare il sito web.

Riavvia il dispositivo

Cancella i dati dei siti web

Di tanto in tanto puoi cancellare i dati dei siti web per migliorare le prestazioni di Safari. Se necessiti ancora di assistenza, segui questi passaggi:

1. Vai su Impostazioni > Safari.
  2. Tocca Cancella dati siti web e cronologia.
  3. Tocca Cancella dati siti web e cronologia per confermare.

Altre informazioni utili

Se il problema persiste e riguarda solo un determinato sito web o una determinata pagina web, contatta lo sviluppatore del sito web per ulteriore assistenza.