Impostazione di Safari affinché si apra sempre sulla stessa pagina web

Utilizza queste impostazioni per visualizzare automaticamente la stessa pagina a ogni apertura di Safari.

Impostazione delle preferenze Generali

Scegli menu Apple > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su Generali e assicurati che l'opzione "Chiudi le finestre quando esci da un'app" sia selezionata. In questo caso, Safari si apre alla pagina specificata solo se tale pagina era aperta l'ultima volta che hai chiuso Safari. Scopri di più sulla riapertura automatica di finestre, app e documenti sul Mac.

Impostazione delle preferenze di Safari

Apri Safari, quindi scegli Safari > Preferenze e fai clic su Generale. Modifica le impostazioni seguenti:

• Safari si apre con: scegli un'impostazione qualsiasi a eccezione di "Tutte le finestre dall'ultima sessione". Se non visualizzi questo menu, assicurati di aver seguito le istruzioni riportate nella sezione precedente.
  • Apri nuove finestre con: scegli Pagina iniziale.
  • Pagina iniziale: inserisci l'URL della pagina che desideri venga visualizzata all'apertura di Safari. In alternativa, fai clic su Utilizza la pagina attuale per utilizzare l'URL della pagina attualmente attiva.