Come forzare l'uscita da un'app sul Mac

Se un'app sul Mac non risponde più e non puoi uscire normalmente, usa Uscita forzata per chiuderla.

Per uscire da un'app per Mac (chiuderla) normalmente, scegli Esci dal menu dell'app nella barra dei menu oppure premi Comando (⌘)-Q. Se l'app non si chiude, segui questa procedura per eseguire l'uscita forzata dall'app.

Come forzare l'uscita da un'app

Premi questi tre tasti contemporaneamente: Opzione, Comando ed Esc (Escape). In alternativa, scegli Uscita forzata dal menu Apple  nell'angolo in alto a sinistra della schermata (questa combinazione è simile a Ctrl-Alt-Canc su un PC).

Successivamente, seleziona l'app nella finestra Uscita forzata e fai clic su Uscita forzata.

Puoi persino forzare la chiusura del Finder, se smette di rispondere: seleziona Finder nella finestra Uscita forzata e poi fai clic su Riapri.