Chiusura forzata di un‘app sul Mac

Se un'app non risponde, puoi forzarne la chiusura usando Uscita forzata.

Per chiudere un'app normalmente, scegli Esci dal menu dell'app nella barra dei menu oppure premi Comando-Q. Se un'app non risponde, puoi forzarne la chiusura usando Uscita forzata:

1. Scegli Uscita forzata dal menu Apple oppure premi Comando-Opzione-Esc,
    simile a Ctrl-Alt-Canc su un PC.
  2. Seleziona l'app che non risponde nella finestra di Uscita forzata, quindi fai clic su Uscita forzata.

Ulteriori informazioni

• Il Finder è un'app che viene tenuta aperta sul Mac, quindi non esiste un'opzione per uscire da questa app o per chiuderla. Se il Finder smette di rispondere, puoi usare Uscita forzata affinché l'app si riapra automaticamente. Seleziona Finder nella finestra Uscita forzata, quindi fai clic su Riapri.
  • Se nessuna delle tue app risponde, puoi forzare il riavvio del Mac.
Ultima modifica: