Come forzare l'uscita da un'app sul Mac

Se un'app sul Mac non risponde più e non puoi uscire normalmente, usa Uscita forzata per chiuderla.

Per uscire da un'app Mac (chiuderla) normalmente, scegli Esci dal menu dell'app nella barra dei menu oppure premi Comando (⌘)-Q. Se l'app non si chiude, segui questa procedura per eseguire l'uscita forzata dall'app.

Come forzare l'uscita da un'app

1. Premi questi tre tasti contemporaneamente: Opzione, Comando ed Esc (Escape). Questa combinazione è simile a Ctrl-Alt-Canc su un PC. In alternativa, scegli Uscita forzata dal menu Apple () nell'angolo in alto a sinistra della schermata.
  2. Seleziona l'app nella finestra Uscita forzata, quindi fai clic su Uscita forzata.