Come installare le estensioni di Safari su Mac

Le estensioni di Safari migliorano e personalizzano l'esperienza di navigazione sul tuo Mac.

Le estensioni di Safari aggiungono funzionalità a Safari, consentendoti di esplorare il web secondo le tue esigenze. Le estensioni possono mostrare informazioni utili su una pagina web, visualizzare i titoli delle notizie, consentirti di usare i servizi che preferisci, modificare l'aspetto delle pagine web e molto altro ancora. Le estensioni sono un modo perfetto per personalizzare la tua esperienza di navigazione.

Dall'App Store puoi comodamente scaricare e installare le estensioni di Safari. Tutte le estensioni disponibili nell'App Store sono esaminate, firmate e scaricate dai server Apple per la tua sicurezza.

Come installare le estensioni

Per prima cosa, installa gli ultimi aggiornamenti di macOS per assicurarti che Safari sia aggiornato. Per poter scaricare le estensioni di Safari dall'App Store, devi avere Safari 12 o versioni successive.

Trova e installa un'estensione:

1. Apri Safari e scegli Safari > Estensioni Safari dalla barra dei menu.
  2. L'App Store si apre sulla pagina delle estensioni di Safari, come mostrato sopra. Per scaricare e installare un'estensione, fai clic su Ottieni o sul prezzo. Potrebbe venirti richiesto di accedere con il tuo ID Apple.
  3. Fai clic su Installa.
  4. Dopo aver installato l'estensione, fai clic su Apri e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per l'estensione.

Quindi torna a Safari per attivare l'estensione installata:

1. Scegli Safari > Preferenze.
  2. Fai clic su Estensioni.
  3. Seleziona la casella di controllo accanto al nome dell'estensione.

Tutte le estensioni installate dall'App Store vengono aggiornate automaticamente.

Come disattivare o disinstallare le estensioni

Scegli Safari > Preferenze, poi fai clic su Estensioni.

• Per disattivare un'estensione, deseleziona la relativa casella di controllo.
  • Per disinstallare un'estensione, selezionala e fai clic sul pulsante Disinstalla. Se non riesci a determinare a cosa serve un'estensione o se non prevedi di utilizzarla ancora, ti consigliamo di disinstallarla.

Ulteriori informazioni

Safari non supporta più la maggior parte dei plugin web. È stato ottimizzato per contenuti che utilizzano lo standard web HTML5, che non richiede plugin, allo scopo di caricare le pagine web più rapidamente, consumare meno energia e aumentare la sicurezza. Per migliorare e personalizzare la tua esperienza di navigazione, usa le estensioni di Safari anziché i plugin web.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.