Usare il computer notebook Mac in modalità display chiuso con un display esterno

Scopri come usare un display esterno con il notebook Mac quando il display integrato è chiuso.

Puoi usare un proiettore o un display esterno con un notebook Mac quando il display integrato è chiuso. Questa condizione è definita modalità “coperchio chiuso” o “display chiuso”.

Requisiti

Per utilizzare la modalità display chiuso con il notebook Mac hai bisogno di:

• Un alimentatore CA o un display esterno che fornisce alimentazione tramite USB-C o Thunderbolt 3 (USB-C).
  • Una tastiera esterna e un mouse o trackpad, USB o wireless.
  • Un adattatore da USB-C a USB o un cavo se utilizzi un mouse o una tastiera USB con un Mac con porte USB-C.
  • Un display esterno o un proiettore.

Abilitare la modalità display chiuso

1. Collega la tastiera o il mouse USB al Mac o al display esterno, oppure abbina la tastiera o il mouse Bluetooth al Mac. Se utilizzi una tastiera o un mouse Bluetooth, scegli il menu Apple () > Preferenze di Sistema, fai clic su Bluetooth, quindi verifica che il Bluetooth sia attivo.
  2. Collega il Mac all'alimentazione con l'alimentatore CA. Alcuni display esterni, come il display LG UltraFine 5K, caricano anche il Mac.
  3. Collega il display esterno o il proiettore alla porta appropriata del Mac. Usa un adattatore video Apple se necessario. Alcuni display esterni hanno un cavo USB che deve essere collegato al Mac.
  4. Dopo aver visualizzato la Scrivania del notebook Mac sul display esterno, chiudi il coperchio del computer. Potrebbe essere necessario premere un tasto o fare clic con il mouse per riattivare il display esterno.

Se il display esterno o il proiettore non si accende dopo averlo collegato al Mac, collega il display mentre il Mac è in stato di stop o spento, quindi riattiva o accendi il Mac.

Scollegare il display o il proiettore

Prima di scollegare il display o il proiettore, il Mac deve essere in stato di stop.

Scegli il menu Apple () > Standby, quindi scollega il display o il proiettore.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.