Se non riesci ad attivare l'iPhone

Scopri cosa fare se non riesci ad attivare il tuo iPhone o se un avviso ti informa che il server di attivazione non è disponibile o che la scheda SIM non è supportata.

Per prima cosa, controlla quanto segue

Serve ancora aiuto? Leggi la sezione seguente.

Procedi nel seguente modo

1. Controlla la pagina dello stato del sistema. Se il pallino accanto ad Attivazione di dispositivi iOS non è di colore verde, prova ad attivare l'iPhone in un secondo momento.
  2. Se durante l'attivazione dell'iPhone ti viene richiesto, inserisci la password (la richiesta della password significa che il Blocco attivazione potrebbe essere abilitato in Trova il mio iPhone).
  3. Riavvia l'iPhone.
  4. Se stai usando una connessione dati cellulare, connettiti invece a una rete Wi-Fi affidabile

Se il problema persiste, ecco come attivare il tuo iPhone tramite iTunes:

1. Assicurati di avere la versione più recente di iTunes.
  2. Verifica che il tuo computer disponga di una connessione internet attiva.
  3. Apri iTunes sul computer in uso. Collega il tuo iPhone al computer tramite il cavo fornito con l'iPhone.
  4. Attendi che iTunes rilevi e attivi l'iPhone:
    • Se visualizzi in iTunes "Configura come nuovo" o "Ripristina da backup", significa che iTunes ha attivato il tuo iPhone.
    • Se un errore in iTunes ti informa che la scheda SIM non è compatibile, contatta il tuo operatore.

Altre informazioni utili

1. Per informazioni su eventuali problemi di rete o di attivazione e per sapere se devi sostituire la scheda SIM, contatta il tuo operatore
  2. Usa la modalità di recupero per eseguire il ripristino dell'iPhone

Se il ripristino dell'iPhone non risolve il problema, contatta il supporto Apple.