Se non riesci ad attivare l'iPhone

Scopri cosa fare se non riesci ad attivare il tuo iPhone o se un avviso ti informa che il server di attivazione non è disponibile o che la scheda SIM non è supportata.

Prima di iniziare

Serve ancora aiuto? Leggi la sezione seguente.

Procedi nel seguente modo

1. Riavvia l’iPhone.
  2. Se stai usando una connessione dati cellulare, connettiti invece a una rete Wi-Fi affidabile.
  3. Se ricevi un messaggio di errore sull'iPhone che indica che il server di attivazione è temporaneamente non disponibile o non può essere raggiunto durante il tentativo di attivazione, attendi qualche minuto, poi ripeti i passaggi precedenti.

Se ancora non riesci ad attivare l'iPhone, riprova utilizzando il computer. Ecco come:

1. Assicurati di avere la versione più recente di macOS o di iTunes.
  2. Verifica che il tuo computer disponga di una connessione internet attiva.
  3. Collega il tuo iPhone al computer tramite il cavo fornito con l'iPhone. Individua il dispositivo sul tuo computer.
  4. Attendi che il computer rilevi e attivi il tuo iPhone:
    • Se viene mostrato un avviso che indica “Configura come nuovo” o “Ripristina da backup”, significa che il tuo iPhone è attivato.
    • Se sul tuo computer viene visualizzato un messaggio di errore che indica che la scheda SIM non è compatibile o non è valida, contatta il tuo operatore telefonico.
    • Se viene visualizzato un messaggio di errore che indica che “le informazioni di attivazione non sono valide” o “non è stato possibile ottenere le informazioni di attivazione dal dispositivo”, usa la modalità di recupero per ripristinare l'iPhone.

Se ancora non riesci ad attivare l'iPhone, contatta il supporto Apple.